![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
http://www.magnitola.ru/product_info...oducts_id/4432
Мне вроде по виду нравится и по набору функций, правда не слышал как играет. Если кто чего знает подскажите, заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
лучше бы не слушали ![]() Звук - как у LG за 250 грн. Надеюсь ты меня понял. И насчет "по виду" - это он только на картинке такой весь красивый. А как начнешь мацать руками - отдает дешевизной и левизной в лучших традициях китайских балалаек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
подтверждаю
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Вот спасибо, а что посоветуете за 16--180 баксов, усилитель 4 канальный имеется и саб тоже.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() Слушать нужно, причем в своей машине, со своим любимым диском. Навскидку - Кенвуд 4***, Кларион 545, может - Блаупункт. Или добавь еще 50 ежиков и копай в Альпайнах.
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Если и выбирать по нюансам звучания, то самому. Жена, например, Пионер и Сони не переносит паталогически, врочем, от нее я тоже недалеко ушел. Кенвуд - тоже с похладцей. Но, дык, она и Кларик терпит с трудом, отдавая предпочтение Наку ![]() ![]() По функциям - чем больше программируемых предустановок - тем лучше. Всякие "бас-бусты", "турбо-басы" и прочие улучшайзеры малозначимы, ибо желание их включить сильно зависит от акустики, ее установки и количества выпитого. ![]() 2Sergey-Dnepr (полный ОФФ): А с чего это у тебя ник мутировал?
![]() |