![]() |
|
Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Знаменитый советский и российский кинорежиссер Эльдар Рязанов скончался в Москве на 89-м году жизни.
Об этом сообщил РИА Новости в понедельник его внук Дмитрий Трояновский. За последний год Рязанова неоднократно госпитализировали, замечает агентство. В ноябре минувшего года режиссер был госпитализирован в НИИ имени Бурденко в тяжелом состоянии, откуда был выписан в январе 2015 года. Эльдар Рязанов — российский и советский кинорежиссер, сценарист, актер, педагог, телеведущий, писатель, поэт, драматург, продюсер. Автор фильмов "Карнавальная ночь", "Берегись автомобиля", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Ирония судьбы, или с легким паром", "Служебный роман", "Гараж", "Вокзал для двоих", "Жестокий романс" и еще 20 кинокартин.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Рязанов у меня всегда ассоциируется с хорошей комедией и почему-то с ... Мягковым
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
За 36 часов всего два псто.
Всем пох.
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Далеко не всем, но и прилюдно выть и посыпать голову пылью не по-нашему вроде. Да, отличный был мужик, но что тут, кроме прощальных аплодисментов подходит?
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ЗАЗ-1102; 1,2L, карб, 2003г/в
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Царство небесное душе усопшего Эльдара.
Эльдар Рязанов- был не только талантом, он был мудрым и очень человечным! Чему он нас учил в своих фильмах? Принципам*** при отсутствии которых люди превращаются в стадо животных! Последний раз редактировалось ВладВас; 01.12.2015 в 13:42. Причина: орфография |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Один из немногих, кто при жизни был Человеком-легендой.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ЗАЗ-1102; 1,2L, карб, 2003г/в
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Российский кинорежиссер, находясь последние дни в 67-й больнице, создал прощальное стихотворение, в котором изложил свое предчувствие смерти
Стихотворение обнародовал российский режиссер Станислав Садальский в своем блоге, передает Эспрессо.TV. В старинном парке корпуса больницы, кирпичные простые корпуса... Как жаль, что не учился я молиться, и горько, что не верю в чудеса. А за окном моей палаты осень, листве почившей скоро быть в снегу. Я весь в разброде, не сосредоточен, принять несправедливость не могу. Что мне теперь до участи народа, куда пойдет и чем закончит век? Как умирает праведно природа, как худо умирает человек. Мне здесь дано уйти и раствориться... Прощайте, запахи и голоса, цвета и звуки, дорогие лица, кирпичные простые корпуса... Напомним, российский кинорежиссер, поэт, сценарист Эльдар Рязанов скончался в ночь на 30 ноября. Мэтру кино было 88 лет. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Олегович конечно грубовато сказал. Просто не успеваешь пробегать по всем темам. Все увязли в политике.
Как же мне может быть всё равно, если я родился в год его первой комедии? Если все НГ проходили под смех над Огурцовым, и лектором общества "знание-сила". А стеклянный ёлочный будильник "без пяти двенадцать" до сих пор хранится в коробке. Ушёл не просто великий мастер. С ним ушла целая эпоха жизни, и с этой эпохой ушли её "герои". Нет уже той эпохи, она ушла в вечность, вместе с Эльдаром Рязановым......
Не 72% Последний раз редактировалось kudrik; 02.12.2015 в 13:57. |
![]() |
1 (1)
![]() |