![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: "Таврия" 110206-32
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вчера вечером произошел оч неприятный случай — поехал забирать Жену с работы. на обратном пути не доехал до дома совсем чуть-чуть! заглох и больше не завелся. Сразу полез смотреть электрику — все в норме. тогда выкрутил свечи, а они все ЧЕРНЫЕ! вставил старые, помаслал стартером-если педаль в пол еле-еле схватывает, но обороты не поднимаются. ногу с педали убираю глохнет(предролагаю, что бедная смесь всему вина. может нулевик является причиной не знаю. завтра буду выяснять… Может у кого -то есть свои варианты проблемы? с удовольствием выслушаю
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Смесь богатая, проверьте иглу в карбюраторе.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102 нова
Длина: 1040мкм
|
![]()
Бенз говёный скорее всего.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Если газ в пол и заводиться значит заливает ! вот от этого и черные свечи. почисти свечи пробуй заводить не касаясь педали газа! если нет ищи проблему в карбе !
|
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Долей в бензин масла (как для мотоцикла) и покатайся. Можно даже трансформаторного или веретенки. Масло будет имитировать то говно что продают под видом бензина на некоторых заправках.
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Тогда как вы растолкуете свою версию про бедную смесь, предположительно, и черные свечи? К тому же- в движении, при одном и том же бензине в баке такое просто так не случается- смесь обеднела, свечи почернели и в ходу мотор умер.
#11 |
|
![]()
моя версия основывается на информации из нета. "свечи черные из-за бедной смеси. не хватает воздуха". а учитывая то,что недавно менял стоковый фильтр на нулевик есть смысл в этом предположении.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
ацкий перелив.
Проверить уровень и все воздушные жиклёры |
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
Понятно- интернет- как армия. Если старшина говорит, что потолок в казарме черный, так и есть. Если мало воздуха-много бензина, смесь БОГАТАЯ, нормально не сгорает, свечи чернеют.
#15 | |
|
![]()
.
Цитата:
если человек перепутал, то первое,что приходит на ум-это сделать на этом акцент и попытаться унизить? не все так хорошо разбираются в машинах как Вы,уважаемый Кук!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
Не поумничать, а попытаться понять автора и попытаться ему втолковать обратное.
Я вам попытался растолковать, даже без бедное/богатое, что внезапно, с одной заправки, в движении, просто так свечи не чернеют и авто намертво не умирает. Даже с нулевиком, вами упомянутым. Или же вы не все написали.
#17 |
|
![]()
Ваша манера втолковывать как раз-таки и выглядит как нравоучение и желание показать, кто тут шарящий....
|
![]() |
![]() |
#18 |
CrowHunter
|
![]()
Его манера разговора заставляет думать а не писать непонятно что. Если человек думать не хочет то ему тут уже никто не поможет.
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я бы посоветовал сначала поменять бензин, потом проверить уровень и обратить внимание на ход шарика в игле.
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
заодно обрати внимание на метки газораспредилительного механизма
|
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Люди . Вы ваще ....хорошо понимаете то что прочитали? Если прочитали, конечно.
Какие ещё метки, какой бензин? Автор на КУКа обиделся, и я думаю что из последующего диалога кто-то таки сделать должен был вывод. Но фиг. Подпись КУКа в действии. ТС. БЕДНАЯ смесь -это когда МНОГО воздуха. Свечи "БЕЛЫЕ". О каких советах может быть речь, если вы даже не знаете признаков разного смесеобразования? Ну поменяете вы бензин, выставите уровень больше,а они все равно ЧЕРНЫЕ.. И что тогда? Предлагаю сначала разобраться во всем правильно, у уж потом решать кто редиска а кто брюква. У меня тоже так не раз было, и не два. Причина (кому говорил, смотрели как на инопланетянина) - утонул поплавок. ХЗ какая причина этого. Но 3 поплавка набрались бензина и пошли на дно. Лило как невсебя. |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Богатая смесь это не только высокий уровень, игла не держит и т. п. , но и банальное зависание, не полное открытие воздушной заслонки (на горячую не заводится, не едет и т. д.). Кстати, если зависла ДЗ второй камеры, завести то же проблемно.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Но мы то про ситуацию ТС говорим. А он ехал ехал, но не доехал. И вообще не завелся. Уж явно не заслонка.
|
![]() |