![]() |
|
Результаты опроса: Какой рисунок на стекле фары Вашего авто? | |||
как на фото 1. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
Как на фото 2. |
1 | 7.69% |
Не как 1 и 2... |
2 | 15.38% |
Свой, тюнинг. |
2 | 15.38% |
тупак |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
День добрый тавроманьяки... изучаю вопрос о таврооптике. Несекрет что оптика есть разная..а кто нить всматривался в рисунок на стекле?...я вот начал и увидел вот что, есть две нового образца, ОКА оптика невсчет. Вот привожу два варианта, на фото_3 100%-я "чешка" с таким же рисунком и типа "турция", на новых авто под капотом наклейка с минус *,*% при ближнем. Форма рисунка одинакова, а процент пишут разный, от -1,4 и до 30%, почему?
рисунок на Фото _1 и Фото_2 разный - это видно сразу - но какой рассеиватель на фаре лучше и особенно для ближнего с обычной галогеновой лампой и если установлен ксенон? Очень хочу кроме ваших коментарием и пояснений еще и получить фото (качественные) с указанием где/вчем отличается Ваша (напримар) оптика от выложеных мною. за образец для сравнения пробу брать Фото_1 и Фото_2. Непроходим мимо... п.с. Решил себе сменить ОКА фары на нового образца и вот посему и вопросы... да и вот еще...блок фара с Славки в тавра стару влезет?..естественно без поворотника. Последний раз редактировалось AnRo; 17.09.2010 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Рома ситуация по стеклам следущяя на текущий момент,
Первое самое мрачное, про чехию можно забыть, завода больше не существует. На конвеере сейчас идет украинские фары и стекла. В природе сущесвовали фары и стекла Турция рисунок отличался от чешки, помоему это фото 2. И китай ,стекло точно такоеже как и на чешке только нет надписи внизу о том что сделано в чех республике |
![]() |
![]() |
#3 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() А по проводу минус процента при ближнем?...есть информация? |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Цитата:
В мариуполе в магазине вертел я эти фары..могу сказать что визуально они идинаковы...а реально нет..толи крепление, толи вот то ухо что поворот держит..вобщем чтото там нетак, да и продавци в один голос сказали что они разные и тапа с Славуты на таврию непойдет..имелось ввиду старую таврию..что там нетак я немогу понять, да и сравнивать несчем ![]() Остав плиз галку в опросе. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а как мне поставить галки если у меня одна турецкая а другая китайская
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
главное чтобы еще отражатель был зеркало, без помутнений
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Значит фото 2 в топку однозначно. Это вроде как Россия делала когда-то. Точно не знаю. Фото 3 это вроде Турция.
На нормальное смахивает стекло на фото 1. Значит я себе год назад менял обе фары (ДТП ![]() На Турецких фарах болты крепления к кузову на 5 в отличие от 6 заводских. Также на Турецких крепление лампочки не такое как на заводской. На заводских фарах на корпусе сверху имеется множество оттисков. Ну самое главное Маде ин Украина, Е22 и т.д. и т.п. Мое мнение, покупай завод. Ниже привожу несколько фото(правда не в качестве), но оттиски видно. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вадим, остав пжлста галку в опросе. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
Впринципи позиция ясна, жду дальше коментоФ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
только что был на рынке, смотрел на фары, значит сейчас на конвеер идет украина, собирается в Виннице, сказали вся начинка чехия, но просто без надписи на стекле, нельзя говорят лицензия.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробую провести небольшой(свой) экскурс по поводу стекол.Кому не интересно можно не читать. Значит с завода стояли Чехословацкие фары. На стеклах было написано Маде ин Чехословакия(на латинице естественно). После ДТП(левое стекло фары) купил стекло какое попалось(фото2). Вывод - фигня. Светило хуже(темнее) и размазанней. Больше таких стекол не покупал. После УАЗа(кстати опять левая фара) купил Чехословакия. Разница в цене с тем что стояло была раза в 4. Сбил петуха(птицы такая ![]() После Чешских Украинские светят не хуже. |
||||
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Вроде починил опрос. Надо ставить количество дней и убирать один час (по умолчанию), при создании опроса.
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
230гр шт
|
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
так лучше купить стекло , я думаю там состояние вары отличное
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
У меня получается что стоит вариант №3. Хоть и не чистая Чехия, но все самое близкое к этому. |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |