![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ничего на ум не прихоходит, может кто подскажет варианты.
Чел и сейчас продаёт то что мне должен был выслать, админы олх на мои жалобы забивают, приватовцы не узрели факт мошенничества и отморозились. Есть и карта приватовская и ф.и.о и номер моб., и город знаю, а ничего придумать не могу. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Если сума нормальная-смело пишите заявление, распечатайте скрин объявы, чек о переводе. Факт мошейничества. Дальше его участковый найдет и поговорит спустя месяц. Вернуть деньги-маловероятно.
Вариант два-этот человек сам не знает, что он вам чето должен, потому что есть третий "посредник")))-который и получил товар, оплаченый вами-уже пару лет так кидают на мелкие сумы и менты не хотят маратся. П.С. Купляйте на таврофоруме)). |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
дайте хоть ссылку на olx или скрины
ЗЫ бывает пролет мимо кассы но большинство оплачивает наложенный платеж
#4 | |
|
![]() Цитата:
Оплачивал наложкой , но с предоплатой доставки, пришёл комплект 4 дисков ржавых, фото мне он скидывал через приложение олх на смартфоне хороших дисков, сейчас я думаю он их как раз и продаёт. Диски забрал, было жалко уже оплаченых денег, да и диски редкие, звоню ему, говорю что диски то ржавые, а у одного вообще есть трещина, он пообещал обменять хотя бы один диск за свой счёт, потом передумал менять, почувствовав что при обмене уже я его могу кинуть за его обман, решил продать его, придумав историю что уезжает отдыхать и наложку не сможет забрать, чтоб деньги сразу на карту. В итоге присылает два простых опелевских диска р13, короче я два раза лохонулся ![]() п.с. те два диска р13 продал, благодаря форумчанину. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Надо было не забирать. Если товар вам не подходит. А так забрали - значит устраивает. Наказать - наверное, никак. Сам факт мошенничества доказать теперь невозможно. Ваши слова против его слов, не более.
![]()
#7 |
|
![]()
Тут соли под хвост не более.... Ну потролить его
Ну то таке. Меня он сегодня "блонда ТП кинула " хотелось уебать в морду. Но ничего попустило. Но увижу уёбу ![]()
#8 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Капец 2 раза
Надо было отказаться забирать еще первый раз Ненавижу таких кидал Меня тоже одна су4ка пару лет назад кинула. Правда не так сильно. Всего 150 грн ей сбросила а она не отправила товар и пропала. Тоже хотелось бы этой сыкле дать просраться, но увы.
#9 |
|
![]()
Та меня уже попустило, и не в деньгах дело, просто из принцыпа хотелось тоже его как-то кинуть, ну да ладно, оно ему вернётся.
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ночью спать давать номер у вас есть
Советую в 3-4 утра
#11 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Как придумаете самую зверскую месть- стучите, открою.
Метки |
два раза лохонулся |
|
|