![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Харьковчане, посоветуйте где настроить ГБО?
Уже задолбался платить свои деньги за командировки..... Не вписываюсь в расход 9л/100км по трассе.... ![]() Уже в 2-х местах пробовал отрегулироваться, эффекта никакого. Посоветуйте грамотного газовщика для Таврии. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А где уже был?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Там в т.ч. ставят ГБО, мой сотрудник там ставил, но не на таврию, посоветовал туда подъехать. Отрегулировали мне газ так, что на 110 км расход 14л. Завтра может съезжу, пусть подрегулирует. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Все понятно. Мне там ставили. Вернее предыдущим хозяином, по моей просьбе при покупке авта. Халтурщики - нужно над душой стоять. После них у меня 12-13 литров было. Пытался настроить по мануалу который в инете лежит - добился 9 литров. Хочу еще меньше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Так ты самостоятельно настраиваешь?
Можешь ссылочку дать на мануал? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
сначала все это прочитал:
http://www.autogas.com.ua/?pid=118 конкретно настройка: http://www.gasequipment.ru/index.php?page=55 нечто похожее бродит по инету. Пытался максимально выполнять описанные условия. Но похоже без газоанализатора толком не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ау,
вопрос все еще актуален, 11л/100км по городу - многовато будет..... Неужели все сами настраивают? Еще, как часто нужно менять фильтр, который на редукторе стоит? Из-за чего могут гулять обороты холостого хода? Особенно часто обороты падают при включении ближнего света фар (либо другой сильной нагрузки). |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
И уж во всяком случае, запросто может быть списано на стиль вождения. Колько у тебя выдерживают, скажем, передние тормозные колодки? Цитата:
Высшего образования не надо. Все настраивают по ощущениям - "чтобы машина ехала" - т.е., очень субъективно. Минимальный расход достигается, когда машина ещё не дёргается при езде внатяг, но и в приёмистости уже потеряла будь зоров. Я внятно объяснил? ![]() Вот потому каждый и настраивает по собственным ощущениям - далеко не все согласны "тошнить" ради экономии газа :-) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По настройке понял - буду сам пробовать. Мне настроили так, что по трассе у меня 7л/100км получается, но вот город что-то пока 9л/100. Я пока забил и езжу, благо газ недорогой. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |