![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Пользователь: forum Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Как же ж мы теперь без ежедневных видео пролета моста с разных ракурсов? Ой, беда, беда, огорченье
![]() ВИК, может пора некоторых в концлагерь определять? Чувачок реально потерялся во времени и в пространстве, пусть шагает на свой севастополь.инфо и там надрачивает.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.04.2017 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
всё теперь мы без новостей. ВЫПУСТИТЕ ПРИМУСА!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Нетушки, ребятки. Ваша полилота без меня скатилась в унылое говно. Варитесь теперь там сами
![]()
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 68320мкм
|
![]()
Я так понял, что его венгерским оскорбили?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
не канает, заварил кашу теперь не отвертишся
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
![]()
Ну я так и понял. Патриот своей страны - сиди и не вякай. Ничего нового проффесор нам не открыл.
Скажите-ка, Олегович, а Вы, как рядовой хомячок, тоже будете покорно нести по 100 грн в кассу взаимопомощи абонплаты за газ? А когда абонплата будет 300? А 500? Потому как по истории с Приватом мы поняли, что Вы как и все ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.04.2017 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я скажу Вам больше - меня позавчера сфотографировали.
По поводу газа - Вы уже покрышки привезли? А насчет вашего псевдопатриотизма - не примазывайтесь к настоящим патриотам.
#10 | |
![]()
Сейчас еду в газ
Цитата:
![]() Короче, Андрей Олегович, берите в потную ладошку сто гривен, и бегом платить абонплату за газ, который вы уже не окупите, если годовой отбор меньше 2000 кубов. А я поеду отключу газ, потом возьму 30-литровый баллон, поеду на заправку, задую на 100 грн 9 литров газа, и мне хватит его на даче водичку варить до Нового Года.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.04.2017 в 08:15. |
||
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]()
а зачем газ отключать? или у вас без счётчика?
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
У меня со счетчиком. Проблема в том, что некоторые вышестоящие властьпринимающие немножко запутались, и решили уменьшить стоимость газа с 6.8 до 4.3 вроде, парралельно введя ежемесячную абонплату в размере порядка 100 грн (Постанова Кабмина №236 от 25,02,2017 "Про затвердження методики визначення та розрахунку тарифу на послуги розподiлу природного газу"). Газом я помещение последний раз отапливал, когда газ был по гривне с копейкой. Даже при прошлогодней цене 3.6 зимой и 7.2 летом смысла топить газом нет, ибо в нормальном частном доме зимой в месяц уходит порядка 400 кубов газа, уголь на порядок дешевле, а с учетом пиролизного котла там того угля нужно кот наплакал.
Поэтому для меня газ это средство нагреть водичку до температуры 100 градусов за цельсием. При расходе газа в 2 куба за месяц стоимость газа червонец, стоимость абонплаты "за подключение к мощности" - 100 грн. Уже экономически невыгодно. Водичку до этой температуры я и электрочайником нагрею.
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
чёт я не пойму этой реформы. это кидалово
![]() пс а почём у вас уголь? пс2 а сколько будет стоить пломбировка и последующее подключение ? |
![]() |