ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2017, 07:22   #1
Lugg

Длина: 870мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Таврия-Нова, 1,2i, ГБО, 2006 год, $1300.

2006 год, люкс, серебро, родной пробег 67 тыс, 1.2 инжектор, ГБО. Хорошее состояние.

Что делал/менял:
- замена резонатора;

объёмное ТО на 60 тыс:
- ремень ГРМ+ролик;
- ремень генератора;
- масло в двигателе (Elf 10w40) + все фильтры;
- масло в КПП (Elf)
- регулировка клапанов;
- замена сальников коленвала, штока КПП;
- замена пыльников ШРУСов;
- колодки тормозные по кругу;
- тормозные диски;
- ремонт глушителя;
- краник печки;
- промывка системы охлаждения + новый антифриз;
- свечи NGK;

Из последних работ:
- замена замка багажника;
- новый радиатор (старый потёк по шву);
- ремонт генератора (новые щетки + регулятор напряжения)
- новый аккумулятор (куплен неделю назад за 1100 грн взамен старому, у которого замкнуло банку - из-за этого и ремонтировался генератор)
- замена подшипника ступицы сзади (начал гудеть);
- газовый фильтр меняю каждые 5 т.км;
- новые лампы подсветки номера и габаритов/стопов ;
- новый привод спидометра;
- трос капота.

В нагрузку отдам запчасти и расходники, которые куплены прозапас.

Продажа по генеральной доверенности!
Банк, у которого она была в залоге 10 лет назад, наложил незаконное ограничение на регистрационные действия задним чсилом, когда уже сменилось 3 собственника. Оспорить можно только через суд, в чём смысла (деньги и время) не вижу. Снять с учёта можно будет или по решению суда, или когда истечет срок давности. При встрече предоставлю переписку с банком, и всё объясню. Машина абсолютно честная, я хозяин по техпаспорту.

Машина в Пригороде Киева, с.Горенка. Посмотреть можно в выходные дни. Торг.

068-410-96-98, Виталий.
Lugg вне форума  
Старый 30.09.2017, 08:34   #2
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм

3 хозяина и пробег 67 тыс еще и в аресте и по рубежу бьется нефиг делать и копы при любом правонарушении пробивают машину по базе и едет машина на штрафплощадку а потом ее банк изымает и продает как залоговое имущество через СЕТАМ и в лучшем случае машина останется без аккумулятора и колес.

мля вы тут лохов нашли?

решайте вопросы с документами и пробег реальный накрутите там явно единички не хватает в начале.
Старый 30.09.2017, 08:50   #3
Lugg

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
3 хозяина и пробег 67 тыс еще и в аресте и по рубежу бьется нефиг делать и копы при любом правонарушении пробивают машину по базе и едет машина на штрафплощадку а потом ее банк изымает и продает как залоговое имущество через СЕТАМ и в лучшем случае машина останется без аккумулятора и колес.

мля вы тут лохов нашли?

решайте вопросы с документами и пробег реальный накрутите там явно единички не хватает в начале.
какой рубеж, какой арест?! не несите чушь. учитесь читать. на машине наложен незаконный запрет на отчуждение банком. ездить, передоверять и делать с ней всё что угодно - можно без проблем. машина не в розыске, её просто пока нельзя переоформить. в частной беседе служащие банка соглашаются, что ситуация абсурдная, но без суда повлиять на это не могут. более подробное описание ситуации здесь:http://forum.autoua.net/showflat.php...age=0&fpart=1]
67 тысяч реального пробега для обслуженной машины это много, как и 3 хозяина? в чём проблема?

Последний раз редактировалось Lugg; 30.09.2017 в 08:53.
Lugg вне форума  
Старый 30.09.2017, 09:42   #4
Evil

Evil

потому как это залоговое имущество но на него уже или будет наложен арест, какого то хрена машина попала в список залогвого имущества. ищите первого владельца. все бумаги надо подавать от него на исключение авто из списка залогового имущества. да и вы вдумайтесь пробег 67 тыс за 11 лет еще газ установлен.
Удачи в выведениии из реестра и скорейшей продажи.
Старый 30.09.2017, 10:34   #5
Lugg

Цитата:
потому как это залоговое имущество но на него уже или будет наложен арест, какого то хрена машина попала в список залогвого имущества. ищите первого владельца. все бумаги надо подавать от него на исключение авто из списка залогового имущества. да и вы вдумайтесь пробег 67 тыс за 11 лет еще газ установлен.
Удачи в выведениии из реестра и скорейшей продажи.
Не выдавайте свои домыслы за истину. По документам рассказываю всё без подводных камней, ареста нет и быть не может. Пробег, реальный - приезжайте на просмотр, и удостоверитесь.
Lugg вне форума  
Старый 30.09.2017, 11:05   #6
Evil

Evil

я могу тоже много чего рассказать без подводных камней. вы хоть раз выводили имущество из залога хоть раз в своей жизни иск писали. я это делаю с некоторой регулярностью.
пришол ньюфаг учить бывалых. в личку отправил почту скиньте ответы от нотариуса мрэо и банка. не на словах а на бумаге. слова к делу не пришьешь.
Старый 30.09.2017, 15:28   #7
Lugg

Цитата:
я могу тоже много чего рассказать без подводных камней. вы хоть раз выводили имущество из залога хоть раз в своей жизни иск писали. я это делаю с некоторой регулярностью.
пришол ньюфаг учить бывалых. в личку отправил почту скиньте ответы от нотариуса мрэо и банка. не на словах а на бумаге. слова к делу не пришьешь.
этот ньюфаг здесь с 2009 года. на почту заинтересованному покупателю скину всё, что нужно. таким как ты могу скинуть чуть более, чем ничего. иди выводи дальше имущество, а не засоряй тему. то ему пробег большой, то машина в аресте и розыске, то её в арест поставят - тебе скучно?
Lugg вне форума  
Старый 30.09.2017, 18:03   #8
Димон

Машина: 1102 1,2 карб
Длина: 90мкм

Димон вне форума  
Старый 30.09.2017, 19:16   #9
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Забираю за пиццот баксофф, если приедет своим ходом в Днепр. Бензин оплачу - Примус свое слово всегда держит, спросите бывалых.
Старый 30.09.2017, 19:58   #10
Evil

Evil

Цитата:
Сообщение от Lugg Посмотреть сообщение
этот ньюфаг здесь с 2009 года. на почту заинтересованному покупателю скину всё, что нужно. таким как ты могу скинуть чуть более, чем ничего. иди выводи дальше имущество, а не засоряй тему. то ему пробег большой, то машина в аресте и розыске, то её в арест поставят - тебе скучно?
откуда такая агрессия? очкуешь чтоле что документов нет и напарить никого не получается?
Старый 30.09.2017, 21:17   #11
primuss

primuss

Готов держать пари на пляшечку виски, что эта машина не приедет своим ходом в Днепр по причине проезда мимо системы Рубеж.
Старый 01.10.2017, 12:43   #12
Lugg

Цитата:
откуда такая агрессия? очкуешь чтоле что документов нет и напарить никого не получается?
это не агрессия, а адекватная реакция на самоуверенных хамовитых людей, с пониженным уровнем IQ. приезжай на просмотр машины и документов, и повтори мне это вживую, телефон выше )

Кто спрашивал в личку про ГБО, отвечу здесь - рекдутор Томасетто АТ07, баллон 50 литров в багажнике, в техпаспорт вписано.

Спасибо за щедрейшие предложения всем, цена в старпосте, торг есть, но небольшой.

Таврон живой, денег на обслуживание не жалел, расходники и запчасти лучшие из того, что можно найти на Таврию. Машина покупалась мной, на некоторое время, чтобы не ходить пешком. Из всего просмотренного эта оказалась самой живой, с родным пробегом. Первый хозяин - юр.лицо, у которого она особо не ездила, второй - мужик лет 50, который ездил на ней на дачу и рыбалку по выходным, третий - девушка, которая купила её подучиться ездить после автошколы, наездила на ней всего тысяч 5. После них - я. Машина мне нужная каждый день (езжу из пригорода в Киев на работу) - поэтому обслуживал её очень тщательно и по пробегу. Мой пробег с 01.2017 по настоящее время - около 15 тысяч. Список проведенных работ есть в первом посте.

Вопрос со снятием с учета решаемый, никаких муток, криминала или судебных тяжб нет. Банк наложил ограничение по ВИН-коду машины, которая когда-то была у них в залоге, и была давно (в 2010 году) из него выведена и продана. Ограничение на рег.действия полностью незаконное, и противоречит действующему законодательству, т.к. машина полностью моя частная собтсвенность, и зарегистрирована на меня в СЦ МВД, с техпаспортом на моё имя, полученным в январе 2017. Получить решение суда, которое обяжет убрать машину из этого реестра - не проблема вообще. Просто Таврия, как по мне, не та машина, чтобы тратить на неё столько времени и ресурсов. Если покупателю это принципиально важно, то я готов это обсуждать, и подать исковое заявление, предварительно согласовав всё с будущим хозяином.

Реплики теоретиков про рубеж, аресты и прочую муть противно читать, мне за вас стыдно, товарищи.
Lugg вне форума  
Старый 01.10.2017, 16:38   #13
Lisiy83

Машина: Славута 2003, 1,2 карб ГБО АТ07
Длина: 890мкм

ГБО я так понимаю второго поколения?
И чего люкс, если она стандарт?
Lisiy83 вне форума  
Старый 01.10.2017, 17:56   #14
SanchO

SanchO

Машина: Chana Benni Iveco Daily 29L10 2.3HPI
Длина: 12760мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для SanchO с помощью ICQ

Цитата:
да и вы вдумайтесь пробег 67 тыс за 11 лет еще газ установлен
В 2012 продали Славуту 2001 гв с пробегом 37 000.
Пробег был родной и реальный
Правда, без ГБО
Старый 01.10.2017, 21:39   #15
Chars

Chars

Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 29мм

моя 2004 года ,пробег 50, и гбо имеется
Старый 01.10.2017, 23:09   #16
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от Lisiy83 Посмотреть сообщение
ГБО я так понимаю второго поколения?
И чего люкс, если она стандарт?
Похоже переделанный стандарт в люкс. Все, кроме торпеды.
Crowelling вне форума  
Старый 01.10.2017, 23:36   #17
primuss

primuss

Внутри -  Простыня:
Цитата:
Сообщение от Lugg Посмотреть сообщение
это не агрессия, а адекватная реакция на самоуверенных хамовитых людей, с пониженным уровнем IQ. приезжай на просмотр машины и документов, и повтори мне это вживую, телефон выше )

Кто спрашивал в личку про ГБО, отвечу здесь - рекдутор Томасетто АТ07, баллон 50 литров в багажнике, в техпаспорт вписано.

Спасибо за щедрейшие предложения всем, цена в старпосте, торг есть, но небольшой.

Таврон живой, денег на обслуживание не жалел, расходники и запчасти лучшие из того, что можно найти на Таврию. Машина покупалась мной, на некоторое время, чтобы не ходить пешком. Из всего просмотренного эта оказалась самой живой, с родным пробегом. Первый хозяин - юр.лицо, у которого она особо не ездила, второй - мужик лет 50, который ездил на ней на дачу и рыбалку по выходным, третий - девушка, которая купила её подучиться ездить после автошколы, наездила на ней всего тысяч 5. После них - я. Машина мне нужная каждый день (езжу из пригорода в Киев на работу) - поэтому обслуживал её очень тщательно и по пробегу. Мой пробег с 01.2017 по настоящее время - около 15 тысяч. Список проведенных работ есть в первом посте.

Вопрос со снятием с учета решаемый, никаких муток, криминала или судебных тяжб нет. Банк наложил ограничение по ВИН-коду машины, которая когда-то была у них в залоге, и была давно (в 2010 году) из него выведена и продана. Ограничение на рег.действия полностью незаконное, и противоречит действующему законодательству, т.к. машина полностью моя частная собтсвенность, и зарегистрирована на меня в СЦ МВД, с техпаспортом на моё имя, полученным в январе 2017. Получить решение суда, которое обяжет убрать машину из этого реестра - не проблема вообще. Просто Таврия, как по мне, не та машина, чтобы тратить на неё столько времени и ресурсов. Если покупателю это принципиально важно, то я готов это обсуждать, и подать исковое заявление, предварительно согласовав всё с будущим хозяином.

Реплики теоретиков про рубеж, аресты и прочую муть противно читать, мне за вас стыдно, товарищи.

Убедили. $550 за снятую с учета машину на ВР-номерах.

Аргументирую. Если для вас Таврия не та машина, чтобы с ней так морочиться, то для меня, как для покупателя, такое ведро, на котором только по селу, и то с оглядкой (ибо проблемы с документами) больше не стоит.

Последний раз редактировалось primuss; 01.10.2017 в 23:40.
primuss вне форума  
Старый 02.10.2017, 00:32   #18
Lugg

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Внутри -  Простыня:

Убедили. $550 за снятую с учета машину на ВР-номерах.

Аргументирую. Если для вас Таврия не та машина, чтобы с ней так морочиться, то для меня, как для покупателя, такое ведро, на котором только по селу, и то с оглядкой (ибо проблемы с документами) больше не стоит.
Сказал человек, ездящий на китайском говне Джили МК - спасибо, повеселил. Если что, Таврия у меня не единственное авто, и второе, много лучше твоей поделки из говна и палок, будь скромнее, товарищ. Смотришься смешно. Свои последние 550 долларов оставь на ремонт джили, он ещё понадобится.

ГБО 2 поколения, настроено, фильтр свежий. По комлектации нюансов не знаю, но спойлер, тканевая отделка карт дверей, молдинги, гидрокорректор есть. Эксперт в МРЭО долго удивлялся где я такую живую нашел, ещё и экспортную. В подробности не вдавался, не сильно интересно. Если тут кто сможет по вин-коду расшифровать, могу сбросить сюда его. Сомневаюсь, что кто-то переделывал из стандарта в люкс, вероятность этого 1%. Многие болты не откручивались ни разу, а из доработок - чехлы на сиденьях и сигналка с центральным замком.
Lugg вне форума  
Старый 02.10.2017, 08:18   #19
Rim

Машина: volvo
Длина: 6710мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Rim с помощью ICQ

дорога на разборку вам, товарищ
Старый 02.10.2017, 08:19   #20
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

Комментарий модератора
Dima.:
я не понимаю чем и о чём думает владелец поршмайбаха
если тут с 2009 года то пора бы уже понять что надо уважать людей
особенно тех, кому хочешь продать свою беспроблемную машину...

темку закрою, чтобы срач не продолжали
Dima. вне форума  
Закрытая тема