![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
http://ddr.kz/forum/index.php?showtopic=1659&st=0
http://atwenergy.com/index.php?productID=12 кто что занет про это устройство и его применение на славутах/тавриях? бензин дорожает=карман пустеет быстрее есть ли опыт установки,настройки, эксплуатации таких систем? |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Черт, такой взрослый, а в сказки веришь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мы на рабочую машину заказали. Пока ждем.
Но в городе уже 3 таксиста ездят на такой системе. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Что за молодежь пошла! в сказки перестали верить и наукой интересоваться
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Панеслася!!!
![]() мне больше нравилось, что бы энергия вырабатывалась из мусора из ближайшего мусорного бака - как в "Назад в Будущее". Заодно и проблему вывоза отходов решим. Предлагаю перенести в курилку :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
а почему ВСЕ темы за последние пол года,со смыслом типа "ездить на шару", начинают люди с числом сообщений до 20 штук??
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
первое обычный впрыск воды. все работает, делали еще на 408 москвичах и 21 волгах, единственное ресурс двигателя падает до 20-30 тысяч пробега, если без фанатизма. а второе лохотрон, кто учил физику и химию в школе поймет о чем я. директор не поверил на слово, решил поставить на сенс, при установке горе спецы чуть не ухайдохали ЭБУ, после чего 2 недели импытаний показали полное отсутствие эфекта данной ерунды. был возврат денег. так что можете считать что вторая вещь на таврии опробована.з.ы. после неудачого эксперемента он поставил себе газ, обшлось 7000 гривен, экономия есть, осталось проехать около 60000км что бы может быть окупить вложения в газ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
газ - 100 км. - 9 литров = 36гр (4.00гр ) Разница 19гр. 7 000гр: 19гр=368 х 100= 36 800 км пробега ( славута 1.2 газ отрегулирован так , что прёт лучше чем на бензине .Если регулировка 1 к 1 - будет ещё быстрее. По поводу лохотрона я уже писал раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
сенс с пробегом 180 тык, газ 4 поколение, отрегулирован что бы ехало, на бензине все равно лучше, расход город под 10 когда газ нормальный и 15 когда подешевле, траса расход 8-9 по нормальному, 12-14 на фиговом. плюс расход бенза всегда присутствует особенно на мелких пробегах, а еще скоро прийдет зима! а теперь еще пересчитай эксплуатациооные расходы на газовую еще. з.ы. а на 92 бензине он вписывался в 9 город и 6 трасса.
я ездил на газу, так что можешь не кормить меня сказками. при мелких пробегах и динамичной езде газ в топку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
я ездил на карбе тогда еще, секс перешит и все сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Может у вас газ совсем дерьмо или спецы ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Узнавал недавно цены в Днепре. Установка ГБО 2200-2400 грн. В два раза дороже установка ГБО на Вазы (10,15, и т.д.) У них там то ли какой-то мудреный инжектор то ли рампа на нем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Вадим, ты забыл ещё такой геммор денежный, как регистрация ГБО в гаи и замена техпаспорта.
Но вообще тема про езду на воде. У кого какой опыт? на какой лучше прёт, на хлорированной или дождевой? Кто-нибудь "Бонакву" уже заливал? как динамика изменилась? Даёшь ДРАГ на дистиллированной ![]() P.S. Модераторчеги - снесите тему в курилку, "езда на воде" в "Тюнинге" - форум люди засмеют. А ещё хуже - вдруг кто-то всерьёз воспримет...будет как про мальчика, залившего соляру в свой Лансер бензиновый для экономии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|