![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В некорох тема на форуме я начал встречать термин звучащий примерно так: "моя таврюха заряжена по полной".Я сам работаю строителем и точно знаю что для каждого человека слово ремонт может звучать совершенно по разному.Одни евро ремонты под ключ а у других обои приклеенные чем попало и как попало.Так вот Я не совсем понимаю чем вы заряжаете свои тавролеты бензином чтоли?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
Тюнинг - это улучшение потребительских свойств автомобиля, чего тут обсуждать ? достаточно почитать ветку, и все станет понятно. Кто-то каким-то образом форсирует двигатель, кто-то ходовую, кто-то всякие рестайлинговые феньки лепит, всякие спойлеры, бампера, обвесы, разноцветные лампочки, кто-то еще что-то. Так что это как по вами же предложенной аналогии: одни в ванную краны по 5 штук зелени ставят и джакузи всякие, а другие дыры в потолке алебастром замазывают и стены масляной краской мазюкают. Однако в обоих случаях люди делают ремонт. С тюнингом - та же история
![]()
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ну, знаете ли, Владимир, для серьезных людей "зарядить" машину - значит улучшить ТТХ автомобиля "от бампера до бампера", кстати, включая и оные. Сюда, соответственно, попадает и доработка двигателя (если и не полная его замена), и доработка выпускной системы, замена ходовой (как min на 8-ю), виброшумоизоляция, музыка и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
смотря кому для чего нужна машина.... Никогда не видел машину "заряженую по полной"...)))...всегда акцент делется на что то одно.........или на все понемножку ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
В итоге получается, что так называемая "зарядка " возыка это тот же тюнинг в том числе и переделки внешнего вида.Так?Если так, то тогда как понять слово "ристаллинг"?Мою кстати уже на сотне начинает по дороге так носить что места мало и боковая качка и продольния и какая только хочешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
правильный тюнинг начинается с тормозов!
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
в принципе согласен, если все так печально, но в теории тюнинг - это доводка и улучшение заводского и ессно предполагается что все в рабочем состоянии или находится в таком состоянии как с завода.
поэтому тюнинг не стоит путать с ремонтом, хотя в некоторых случаях эти понятия совпадают. Это больше с точки зрения практичности. Ремонтируя старый тазик, попутно его тюнингуешь. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()