![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ваши мнения...
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
купил sony gt-710
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
крута тибе :-)
|
|
|
|
#4 |
|
Голубые кнопочки при всей остальной зеленой подсветке в Славуте - Гламурно, ниче не скажешь
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Сам неделю как езжу с гт450, ни капли сожаления о потраченых деньгах. Звук на данный момент удовлетворяет мои запросы полностью, по части эргономики:ну сколько не вертел в руках творения различных брендоделов, по мне сони обставляет всех. Антишок выше всяких похвал, там, где раньше два предыдущих гу(знаю, что никаких, но в сравнении истина пришла) икали на мп3, сонька стабильно читает даже cda. Тюнером пользуюсь мало, но из того, что пришлось слушать (вот бы правила запрещали перевозку тещь в автомобилях), вывод в пользу добротного приемника. Из-за нежелания плодить ветку, попользую эту со своим вопросом: есть ли толк покупать проводной джойстик, сколько от него проку?
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
соневская пирамидка - лучший пульт всех времен
ИМХО конешно, но проверенное
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
только надо правильно поставить, иначе все удобство теряется. Как поставил - кнопками на морде практически не пользуюсь. А как по трассе - так вообще - МЕГА! З.Ы. Даже только ради кнопки АТТ его стоит поставить.
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
АТТ это приглушение звука, удобно если телефон звонит, шоб не ставить паузу и не скручивать громкость........
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну почему они эту кнопку на магнитоле не сделали??! перед этим у меня кенвуд был. так эта кнопочка была там. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Кстати, уже выкладывал и другие. Отмечу, чтобы пульт стал удобным, надо, все-таки, делать переходник - отодвигать его от рулевой колонки - потому как прокатавшись неделю с ним, так места и не нашел. Впрочем, может у кого и получится - у меня - не вышло... Мою темку, можно найти задав в поиске название пульта. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|