![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
забанен
|
![]()
итак, потерял я техпаспорт.
ориентировочные места: дома - все перерыл, нету на работе - все перерыл - нет на таможне не отдали, при въезде в Украину 6.08.2007 на паркинге за макдональдсом на троещене, при встрече с Асидом, Лалала и Боликом вопросы: сколько мона ездить без оригинала техпаспорта сколько стоит его восстановить. на руках имееться ксерокс техпаспорта
#2 |
fat free
|
![]()
Может Болик спи#дил?
#3 |
забанен
|
![]()
спасибо добрым модерам, которые переместили эту тему туда, где ее никто не читает
#4 |
![]()
Создавай еще одну, потому что эту ветку действительно читают редко.
Ездить без техпаспорта официально нельзя нисколько. А насчет стоимости восстановления, тут я не подскажу. Не больше стоимости постановки на учет.
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Замена тп 230 грн, эксперт 90. Транспортный сбор за последний год (ксерокопия квитанции, так как техосмотр проходить по новой в случае смены номеров если номера старее чем 123-45 ХХ а для ТО надо тр. сбор.).
#6 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
я поищу на том месте сегодня
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
та нету там ничего
и если бы что-то было, то увидел бы кто-то |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Ездить - до первого гаишника будешь. напиши заяву что типа едишь получать дубликат и вози с собой. Нормальный гаишник отпустит. идиот - взует. Да ... и сходи к инспетору в МРЕО. который по розыску - пускай заблокирую операции с твоим техпапортом. Это надо сделать срочно!!!! |
|
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
итак.
проблема решилась самым идиотским образом. вчера позвонил на КПП Сеньковка, где пересекал границу. вопшем нашелся. они его из книжки выйняли, и положили не в ту стопку (к гражданским пасортам) я когда забирал доки, не проверил наличие техпаспорта ( :smt021 ) и 3 дня без него катался. тперь все ок, техпаспорт у мя. тему мона закрыть. при поездке в мрэо по моим подсчетам платить около 200 уе. при у тере доков, некоторые платежи взымаються в двойном размере
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|