![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Из форума я понял, что народ остался даволен слетом тавроводо но всеже хотелось почитать про него более подробно и фото больше глянуть и я думаю не только мне одного, ведь не у всех получилось поучавствовать, так что подскажите когда и где можно увидеть отчет данной встрече!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Все картинки лежат в Галлерее
Сборы Начало сборов в 10 часов на парковке "Каравана". Несмотря на непонятную погоду приехали даже два экипажа из Одессы ![]() Пока собирался народ, царила теплая атмосфера дружеского общения. Как говориться и себя показать и людей посмотреть. Вот так обустроено в салоне Одесской машины... Эх, классный руль!.. И сиденья от Тойоты... ![]() В ожидании старта... Ну что ж... Номер получен, условия оговорены... Осталось получить "легенду" на старте и вперед! А пока присядем "на дорожку" ![]() ![]() Хоть и начал моросить дождик, никто на это особо и не обратил внимания. Ян с интервалом в 5 мин отправлял экипажи... ![]() Вот и старт... Легенда, наконец-то, на руках... Осталось еще разобраться во всей этой тарабарщине. Следовать нужно определенным маршрутом, отвечая по пути на контрольные вопросы. Кроме того, на маршруте расположены 2 чек-пойнта (в каком имеено месте знали только организаторы) на которых обязательно нужно отметиться. И это еще не все... Маршрут нужно пройти за определенное время - ни раньше , ни позже - каждая минута отклонения - штрафной балл. При всем при том, ни расстояние, ни время прохождения неизвестны :shock: - только задана средняя скорость движения 45 км/ч. Ну что ж, посмотрим... Поехали! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Финиш
Да... Если в Киеве все было еще более или менее понятно, то в Вышгороде и Новоселках было самое интересное... Хоть и, казалось бы, петлять там вроде бы особо и негде, но до финиша сами доехали только 6 экипажей из 16-ти. ![]() Пока поддтягивались остальные, а народ делился впечатлениями, у одного тавровода был обнаружен "левый пассажир", в виде непонятно откуда взявшегося клеща. Решили изгонять супостата старым проверенным методом - намазать маслом. Масла оказалось на выбор превеликое множество - и менеральное, и полусинтетика... ![]() Вроде бы добрались все, и Тавры стайкой потянулись через поля к Десне. Вздымая брызги грязи Таврюшки смело форсировали весьма пересеченную местность: где-то сходу, где-то при помощи троса... Очень кстати оказался музыкальний джипик с 18-дюймовым :shock: сабвуфером ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А просвятите что за город побратим Киева? Сколько смотрел не смог найти ответ на трассе. (Сталинград что-ли :P ?)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Привал
Преодолев успешно все тяготы полевой дороги, изрядно вымазавшиеся, но весьма довольные тавроводы добрались до конечной точки сборов. ![]() Пока "на кухне" готовился ТавроШашлык, народ не скучал... ![]() Кто-то решил освежиться... ![]() Кто-то решил все-таки добить раненого клеща... ![]() Но пожалуй самым интересным была "дуэль с бимером"... ![]() ![]() Суть данного мероприятия предельно проста. Нужно разогнавшись, по глиняной дороге затормозить перед "BMW" юзом с блокировкой колес. Кто "напугает" бимера круче всех, неразворотив ему нос - тот и выиграл. ![]() Все очень старались и подавали весьма неплохие заявки на успех... ![]() Но... Выиграл конкурс организатор Ту-154 (Олег) - всего 8 см разделяло их бамперы ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Шаман описал все просто супер!!!! Одна поправка все таки есть,я на "пузо" сел когда уже возвращались с шашлыков :wink: Объелись наверно и машинка тяжелее стала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А ТУ выграл со второго раза сначяла я поставил 8 см. Был первым 8)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Самое веселое было вытаскивание из болота машины
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Несколько фото
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Аффтар! Фотки негрузяццо!
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
мне понравилось! канечно можно было бы и подольше побыть, но пришлось уезжать...грязь знатная была....
легенда прикольная (говорю как практикующий штурман) -езда без одометра....но если бы не ошибки и больше подсказок на местности...доехало бы больше машин. после покатушек пришел полный абзац выхлопной системе. отвалился глушитель (наверное от прыжков по ухабам)...
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Есть маааленький видеоролик на пару метров с BMW-дуэли... Куда бы выложить?
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Пошли мне пожалуйста на мыло metallschur@ukr.net :roll:
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Праздник продолжается
Вдоволь накатавшись, все вспомнили, что не мешало бы немного подкрепиться. К тому времени как раз подошел настоящий Таврошашлык. ![]() И пошел разгул веселья... Было и общение, и тосты, и наслаждение природой, ненагруженной цивилизацией... Кто пил пиво безалкогольное, кто и не очень безалкогольное... ![]() ![]() ![]() Подведение итогов Когда гастрономические страсти улеглись, можно продолжить культурное мероприятие... Наконец-то мы узнаем кто же победил в Тавропокатушках! ![]() Удивительно дело, но на 1-е место оказалось аж ДВА претендента с одинаковым результатом - 12 штрафных баллов. ![]() Но делать нечего - значит будет два 1-х места ![]() ![]() ... и ценными призами ![]() А все участники Майских сборов - Сертификатами с присвоением звания Заслуженного Клубного Тавровода/Славутовода ![]() Ну, а поскольку так получилось что призовых места два, второй приз "Ключи от автомобиля" :wink: нашел героя несколько позже ![]() ![]() - - - Вот, собсно, и все... Встреча удалась на славу, за что организаторам отдельный мегареспектище!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|