ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 12:47   #1
hunt
Гость

По умолчанию Когда будет подробный отчет о слете!

Из форума я понял, что народ остался даволен слетом тавроводо но всеже хотелось почитать про него более подробно и фото больше глянуть и я думаю не только мне одного, ведь не у всех получилось поучавствовать, так что подскажите когда и где можно увидеть отчет данной встрече!
Старый 24.05.2005, 22:44   #2
Ty-154M
Гость

По умолчанию Re: Когда будет подробный отчет о слете!

Цитата:
Сообщение от hunt
Из форума я понял, что народ остался даволен слетом тавроводо но всеже хотелось почитать про него более подробно и фото больше глянуть и я думаю не только мне одного, ведь не у всех получилось поучавствовать, так что подскажите когда и где можно увидеть отчет данной встрече!
А он собственно здесь, только в произвольной форме
Старый 25.05.2005, 09:23   #3
Shaman
Гость

По умолчанию Кратенько... но с картинками! :) ч.1

Все картинки лежат в Галлерее

Сборы
Начало сборов в 10 часов на парковке "Каравана". Несмотря на непонятную погоду приехали даже два экипажа из Одессы

Пока собирался народ, царила теплая атмосфера дружеского общения. Как говориться и себя показать и людей посмотреть. Вот так обустроено в салоне Одесской машины... Эх, классный руль!.. И сиденья от Тойоты...

В ожидании старта...
Ну что ж... Номер получен, условия оговорены... Осталось получить "легенду" на старте и вперед! А пока присядем "на дорожку"

Хоть и начал моросить дождик, никто на это особо и не обратил внимания. Ян с интервалом в 5 мин отправлял экипажи...

Вот и старт... Легенда, наконец-то, на руках... Осталось еще разобраться во всей этой тарабарщине.
Следовать нужно определенным маршрутом, отвечая по пути на контрольные вопросы. Кроме того, на маршруте расположены 2 чек-пойнта (в каком имеено месте знали только организаторы) на которых обязательно нужно отметиться.
И это еще не все... Маршрут нужно пройти за определенное время - ни раньше , ни позже - каждая минута отклонения - штрафной балл. При всем при том, ни расстояние, ни время прохождения неизвестны :shock: - только задана средняя скорость движения 45 км/ч.
Ну что ж, посмотрим... Поехали!

Старый 25.05.2005, 09:30   #4
Shaman
Гость

По умолчанию Кратенько... но с картинками! :) ч.2

Финиш

Да... Если в Киеве все было еще более или менее понятно, то в Вышгороде и Новоселках было самое интересное... Хоть и, казалось бы, петлять там вроде бы особо и негде, но до финиша сами доехали только 6 экипажей из 16-ти.

Пока поддтягивались остальные, а народ делился впечатлениями, у одного тавровода был обнаружен "левый пассажир", в виде непонятно откуда взявшегося клеща. Решили изгонять супостата старым проверенным методом - намазать маслом. Масла оказалось на выбор превеликое множество - и менеральное, и полусинтетика...

Вроде бы добрались все, и Тавры стайкой потянулись через поля к Десне. Вздымая брызги грязи Таврюшки смело форсировали весьма пересеченную местность: где-то сходу, где-то при помощи троса...

Очень кстати оказался музыкальний джипик с 18-дюймовым :shock: сабвуфером

Старый 25.05.2005, 09:31   #5
McFly
Гость

По умолчанию Re: Кратенько... но с картинками! :) ч.1

А просвятите что за город побратим Киева? Сколько смотрел не смог найти ответ на трассе. (Сталинград что-ли :P ?)
Старый 25.05.2005, 09:34   #6
Shaman
Гость

По умолчанию Кратенько... но с картинками! :) ч.3

Привал

Преодолев успешно все тяготы полевой дороги, изрядно вымазавшиеся, но весьма довольные тавроводы добрались до конечной точки сборов.

Пока "на кухне" готовился ТавроШашлык, народ не скучал...

Кто-то решил освежиться...

Кто-то решил все-таки добить раненого клеща...

Но пожалуй самым интересным была "дуэль с бимером"...

Суть данного мероприятия предельно проста. Нужно разогнавшись, по глиняной дороге затормозить перед "BMW" юзом с блокировкой колес. Кто "напугает" бимера круче всех, неразворотив ему нос - тот и выиграл.

Все очень старались и подавали весьма неплохие заявки на успех...

Но... Выиграл конкурс организатор Ту-154 (Олег) - всего 8 см разделяло их бамперы

Старый 25.05.2005, 09:36   #7
Shaman
Гость

Старый 25.05.2005, 10:14   #8
СВА.Т.

Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Площадь Сантьяго Де-Чили (-)

Шаман описал все просто супер!!!! Одна поправка все таки есть,я на "пузо" сел когда уже возвращались с шашлыков :wink: Объелись наверно и машинка тяжелее стала ( Отдельное спасибо Арику и девочкам за шашлык)
СВА.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 12:01   #9
Malic
Гость

По умолчанию Re: Площадь Сантьяго Де-Чили (-)

А ТУ выграл со второго раза сначяла я поставил 8 см. Был первым 8)
Старый 25.05.2005, 12:30   #10
Berk
Гость

Самое веселое было вытаскивание из болота машины
Старый 25.05.2005, 12:31   #11
Berk
Гость

Несколько фото
Старый 26.05.2005, 11:06   #12
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ

Аффтар! Фотки негрузяццо!
Старый 26.05.2005, 12:26   #13
ПЕТР

Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм

мне понравилось! канечно можно было бы и подольше побыть, но пришлось уезжать...грязь знатная была....
легенда прикольная (говорю как практикующий штурман) -езда без одометра....но если бы не ошибки и больше подсказок на местности...доехало бы больше машин.
после покатушек пришел полный абзац выхлопной системе. отвалился глушитель (наверное от прыжков по ухабам)...
Старый 27.05.2005, 02:39   #14
Shaman
Гость

По умолчанию Есть видеоролик

Есть маааленький видеоролик на пару метров с BMW-дуэли... Куда бы выложить?
Старый 31.05.2005, 13:10   #15
Саня

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Есть видеоролик

Пошли мне пожалуйста на мыло metallschur@ukr.net :roll:
Саня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2005, 00:45   #16
Shaman
Гость

По умолчанию Кратенько... но с картинками! :) ч.4

Праздник продолжается

Вдоволь накатавшись, все вспомнили, что не мешало бы немного подкрепиться. К тому времени как раз подошел настоящий Таврошашлык.

И пошел разгул веселья... Было и общение, и тосты, и наслаждение природой, ненагруженной цивилизацией... Кто пил пиво безалкогольное, кто и не очень безалкогольное... а кто и ее родимую... охлажденную, тока из речки

Подведение итогов

Когда гастрономические страсти улеглись, можно продолжить культурное мероприятие... Наконец-то мы узнаем кто же победил в Тавропокатушках!

Удивительно дело, но на 1-е место оказалось аж ДВА претендента с одинаковым результатом - 12 штрафных баллов.

Но делать нечего - значит будет два 1-х места Все победители Квеста награждаются Почетными грамотами...

... и ценными призами

А все участники Майских сборов - Сертификатами с присвоением звания Заслуженного Клубного Тавровода/Славутовода

Ну, а поскольку так получилось что призовых места два, второй приз "Ключи от автомобиля" :wink: нашел героя несколько позже

- - -

Вот, собсно, и все... Встреча удалась на славу, за что организаторам отдельный мегареспектище!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра