![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Итак решено было купить в хату новый большой телевизор на замену старого (относительно конечно, апарату 3,5 года) 21" SAMSUNG-био. К слову сказать он был оригинальной корейской сборки, показывал идеально, но надо было поставить в деревне что-то, да и маловат для новой квартиры.
Фактически выбор сошелся на SAMSUNG CS29M30SPN и PHILIPS 29PT8640/12. Оба 100Гц. У Самсунга более удобное меню и есть PiP. Соответственно взял его. Привез, распаковал, установил. Смотреть можно, но непонятно за что деньги уплочены , картинка неестественная, красный "вылазит", соответственно теряеться четкость, теплее/холоднее погоды не делает. Убираешь насыщеность - теряеться красочность . Проверил баланс белого - есть, все ОК. Регулировка яркость/контраст аналогично погоды не делает. Или темно и мрачно, или "заливает". А четкости и "красоты" все равно нет . Пошел в магазин, перебрал с десяток той же модели, а также парочку модели М21. Всюду таже беда в болшей или меньшей степени. Один просто бракованный. Помучился неделю, думал. После того как посмотрел на Самсунговскую плазму за 3000 долларов и у которой ТЕЖЕ САМЫЕ проблемы - плюнул и вернул. Взял Филипс на замену (опять сами привезли, старый забрали, так что не сильно напрягался). Сейчас доволен как лошадь. Отсутствие PiP сначало немного напрягало (успел привыкнуть за неделю), а потом подумал "тебе шашечки, или ехать". И успокоился. Возможно мой опыт кому либо пригодиться. А резюме этой истории - выбирай внимательно и поменьше эмоций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Спросил бы, я б и так сказал что Филипс рулит!!!!
Честно говоря пару месяцев назад себе тоже брал 29" телик, но с той проблемой что бюджет был 1600 грн. ![]() В итоге купил оптимальный за эти деньги Ролсен (имееца в виду ТОЛЬКО плоские экраны) был еще Сатурн но гавно полное. Были еще какие-то НОУНЕЙМ но про них речь не идет. В моем Рослене стоит трубка Филипс, отчего доволен как слон. Цвета ЕСТЕСТВЕННЫЕ а не на японский глаз (кто знает тот знает). Конечно непривычна для начала зернистость (до этот был 15"), а так ниче за эти деньги доволен. Хотя это просто телевизор без всяких наворотов (даже нет телетекста), меню простое, из плюсов стереозвук. А с Филипсами сталкивался неоднократно, и помимо ОТМЕННОГО диза, радует богатая функциональность, уверенный прием на слабом сигнале, да и вобще ПРОСТО КЛАССНЫЕ ТЕЛИКИ! |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() Цитата:
Теперь про цвета. Обычно я пользуюсь "прошитыми" настройками - хвавтает за глаза. До этого у меня, как я уже писал, был 21" Самсунг корейской сборки. А сейчас все идет из Китая. Вот вам и разница. Там перекрутили, там недокрутили, там сэкономили. Вуаля - результат налицо. В "корейце" цвета были очень естественные, четкость - отличная. В новых Самсах - этого просто нет, морды все красные (уж поверьте, пересмотрелся, сам пробовал настройки менять, ничего не помогает), с четкостью - беда, со сведением - каждый второй грешит, с геометрией - беда (хроническое пузо сверху и/или снизу), легкие цветовые искажения по бокам и т.д. Я уже молчу про откровенный брак, который попадался пару раз. Про Орионы и прочий лоу-энд - сильно обсуждать не буду, но ИМХО "не то", но конечно с в два раза меньшей ценой "а чего вы хотели". По Самсунгу вобще - я просто никому не рекомендую брать любую свежую ихнюю технику. Даже Лыжа - и та пошла немного лучшего качества. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
а какие отзывы о Thomson ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
А, и это - лапшу с ушей сними ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Из увиденого мной - картинка хороша. Качество - так же. Сугубо ИМХО - немного тормозит при переключениях и ненравиться меню. Хотя кто к чему привык. У родителей есть Томсоны - 63, 54 и 37см. Они довольны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А какие вообще отзывы о Rainford?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ролсен и Рєйнфорд самые дешёвые. Знаю что Рэйнфорд не очень то берутся продавать, так как много плохих отзывов о нём. В Ролсэне LGшный экран стОит. Их цена 1500-1600 грн. :wink: если буду брать 29" - то Ролсен. За Филипс - жаба давит отдавать на 1000 грн. дороже... хотя дома всё аудио-видео Филипс. :roll:
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
1500-1600 грн за 29 дюймов?
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Да, да!!!
![]() http://www.003.com.ua/cgi/index.cgi?...&orderby=price Думаю по Авизо если заказывать то дешевле будет... :P
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
:shock: А это как понимать??? Рэйнфорд 33" за 2500 грн?
http://www.003.com.ua/cgi/index.cgi?...list&x=22&y=10 Развод или нет?
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Офигеть, больше нечего сказать...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Ничего так смотрится вроде...
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
Но я отдал 2800 за Пхилипс 29" и доволен шо лошадь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
2800 грн. 33" Филипс? :shock: И где такие цены? :roll:
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Щас их стока в магазинах и цена небольшая да и вид такой неплохой :wink:
Но вот с кумом ходил ему после свадьбы телек большой выбирали, почемуто взяли Соньку тринитрон :wink: Наваротов нефонтан...зато как показуеть ![]()
![]() |
#20 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Я как раз поклонник именно "Японского" цветовоспроизведения. Т.е. яркого, немного преукрашенного. Если телек хороший, то смотрится все это очен красиво и четко,- как высококачественная открытка (никаких красных лиц!).
Ходил , выбирал собственными глазами. Из Увиденного понравились только Loewe, Panasonic, Sony и Toshiba. Все состальное не вызывало желания расстатся с деньгами. В результате простенькую старенькую модель Тошибки взял (32ZP18Q, Made in UK), без всяких наворотов типа PIP/PAP итп. Очень доволен, уже год как. Вообще я ярый поклонник этой фирмы. У меня дома 2 телека и Ноутбук Тошиба. Остальная вся электроника - Panasonic. Эта техника никогда меня не подводила.
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Впринцыпе ка обладатель Родсена 29" (плоский) могу сказать одно для него нужна ОЧЕНЬ хорошая антена + нужно по краям смотреть (есть брак, правый край плывет на всех каналах), ну и смирится с тем что там примитивный пульт, отсутствие каких-то интересных функций, и при выключении из разетки сбиваются часы (+будильник нужно каждый день ставить). А так вполне приличный аппарат за 300 у.е. :wink:
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
А зачем с розетки-то выключать? :shock: :smt044
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
А это ты сможешь узнать, когда в розетке вместо 220 получишь 380, не дай бог вам такого счастья. У меня в селе пару раз было и крайних нет.
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |