Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте. Вобщем история такова. Получил я в распоряжение рабочиую Таврию грузового типа, тоесть нет задних стёкол и сидений (Универсал). Т.к. я люблю электронную музыку всей душой, ркшил поставить себе звук. И Вот что и как у меня получилось: в штатные места попали Хеликс Икс-Макс 13" компонентные, на торпеду положил писчалки, они вроде бы не тихии и не плохо отражаются от стекла. А в од сзади у меня что-то не так. В единственное возможное место я паоставил Кенвуд. 4-х полосные коаксиалы 6*9. Во первых они не ровно стоят, акак бы направленны в пол,. а во-торых их приобритение получилось случайным. Ну и за сидением пассажира стоит Саб FLI 1000w. Развернут он в сторону багажника. Как лучше сделать тылы, т.к. нынешний звук мне не очень нравится. Я не знаю почему, но как-то саб не так играет и т.д. ВОбщем может он просто не там стоит. И как распеределять звук, делать увеличение на переднии или на заднии динамики??
Забыл добавить. Саб - Активный (Vibe Fli 12" 1000w). Головное устр-во KENWOOD - W707. Не гнобите сразу меня) Обьясните, что и как нужно сделать)
|