![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Адрес: Киев
Сообщений: 5,068
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Народ Киньте ссылку, которая пробегала в этой конференции. Если кто помнит, где... А то как-то вот поиском не ищется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
вроде как именно на славуту никто не ставил!
а если ставил! - риспект! делись... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Злой модератор
|
![]()
__________________
С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
Мне ставили ЦЗ на задок вДнепре. Магазин 12 вольт, возле Нового моста (100 грн за все).
Если знал бы, то поставил сам. Работа: 1. протягивание жгута проводов от проводов от одной из задних дверей к замку багажника (чуть геморой тнуть по самой крышке) 2. Сверление всего одной дырки в теле корпуса замка диам 2,5 мм 3.Установка собственно механизма, при чем замок можно закрывать и ЦЗ + основным замком. Принцип закрытия - ввод в просверленное отверстие тонкой спицы, присоединенной к штоку ЦЗ, которая недает возможности нажатия лапки штатного замка на штатный механизм Фоток нет. Завтра может сделаю - выложу. |
![]() |
![]() |
#7 |
Адрес: Киев
Сообщений: 5,068
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Ну я задумался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну это и ежу понятно, что в сигналке только управляющий выход, причем слаботочный. Проблема как раз в исполнительном механизме: там надо усилие нехилое, стандартный привод ЦЗ явно не справится
![]()
__________________
Не думай о людишках свысока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Цитата:
Если делать самому Привод - до 30грн, метизы - до 4 грн, провод, изолента - 6 грн + руки |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
Да! Извиняюсь за громадные фотки
|
![]() |
![]() |
#11 |
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 118
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я о таком варианте тоже думал - но есть один недостаток, который мне не понравился - если в багажнике много вещей, то что-нибуть может попасть на тягу актуатора - и потом либо багажник не откроешь, либо открытым оставишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Цитата:
Но можно на обычный резиновый клей поставить пластиковый кожушок из ч. либо |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
ой хреново сделали тебе, однозначно,
и как они профилировонную пластину закрепили, просто засунули ее в ниши, а что это за черная тряпочка на штоке? изолента, мдя... и шток кривой... оборвал бы руки за такое безобразие. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
т.к. кнопка должна находится в нормально закрытом положении (т.е свободно утапливатся) а тут она в нормально открытом - стукнул молоточком и штифт свернется вместе с замком
вот как сделать чтобы замок работал также как от ключа? |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Адрес: Киев
Сообщений: 137
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Положительный эффект установки этого варианта ЦЗ на задний замок, это то что при закрытом приводе защелка замка ваще не двигается, вообще забыл что багажник открывается на ямах, а посему рекомендую всем------- http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19970
__________________
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
Делал по памяти, поэтому получилось по другому, но тягу специально продел через две стенки, чтобы избежать возможных перекосов и как следствие заклиниваний.
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Добрый день.
Вчера хотел поставить привод ЦЗ на багажник своей СЛАВУТЫ по схеме rival28 но может я как то не так делал, не получается протянуть провод по двери, хотел проводить по левой стороне, от замка до отверстия в левом нижнем углу провел провод (на рисунке выделено №1), а дальше не идет (на рисунке выделено № б2), уже кинул протяжку от 2 к 3 а дальше пойдет в соединительную гофрированную резиновую трубке от двери к кузову (где идет провод на обогрев слекла) Может что-то не так делаю?? Такое чувство что 1 и 2 нельзя соединить, пытался провести провед около часа, не идет, как вродебы и нет там отверстия внутри, думаю просверлить в отверстии 2 дальше в следующем метале или провести провод сверху от 1 к 2, хотя эти идеи не очень нравятся ??? Может есть другой способ провести провод внутри двери??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
возьми кусок проволки главное чтоб не медная,и протяни проволку а по ней и провод.там протянуть можно!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
я засунул в дырку 2 кусок проволки алюминиевой в оплетке 0.75, так ее блин зажало там, так и не вытащил, оборвалась
может маслом ее смазать что бы типа скользила?? а чего не медную?? всмысле не многожильную?? какого сечения надо взять??, там помовилено, может и залило?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Сегодня протянул провод, на сомом деле оказалось не так, как делал сначала:
- протянуть провод от замка к отверстию 1 (ну это очень просто) - после забуть об отверстиях 2 и 3 - снять заглушку, которяя стоит на проводе обогревателя - провод провести от 1 до дырки возле гофротрубки для проведения провода использовал тоненькую проволку около 1мм, наверное железо дальше пока не проводил, на улице стемнело, а гаража нет позже буду вести дальше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|