![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
От каких машин подходит накладка на руль, ручка КПП,ручника?
|
![]() |
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
и когда вы перед тем как задать вопрос, хотя бы для отмазки поиском пройтись начнете пробовать :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
да пользовался я поиском, темы какие то находит вообще не про то
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А вообще вопрос интересный. Поделитесь идеями, может у когото стоит..........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
главное что б руки стояли! А потсавить можно что угодно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
накладка на руль-эт оплетка?или как?если оплетка то я себе ставил от ваза переднеприводного
для ручника-от ваза.на кпп-не знаю,не ставил ![]() grab1 ты б хоть профиль заполнил и указал откуда родом :wink:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я вот думаю на КПП от классики ВАЗа должна подойти. Как думаете?
А по поводу руля, оплётку укарачивать пришлось или нет? И если оплётка подошла, значит и накладка должна подойти? На ручник от какого ваза ставили? Или там одинаковые? И нормально ставилась, там помоему на ВАЗЕ отверстие больше. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
grab1
обьясни пжст что такое накладка на руль??? оплетка оделась,будто там и росла :wink: ты проще в магазине померяй дырки накладки на ручник от класики и от зубил,по моему должны быть одинаковые :wink:
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
я все на базаре покупал-типа тюнинг. все подошло
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Накладка - это как оплетка только ничего заматывать не надо, просто одел и всё.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
сними руль - и сходи в ателье, пусть там кожей обошьют! лучше любой оплётки.
ручка кпп - это на рынке от 15 баксов. остальные даже держать в руке не приятно! а ручник тебе чем не догодил? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Вообщем так;
Купил накладку на руль - размер S. ( На девятках и восьмёрках размер M., на моём руле Мка сидела не плотно, лучше не брать, а искать именно размер S) На КПП купил вроде от девятки, но там прикол в том, что она одевается просто на рычаг, а не накручивается. Решение - намотать немного изоленты на рычаг и силой натянуть ручку на него, у меня встала крепко, не слетит. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
grab1
у меня от 10ки стоит оплетка на руле-еле залезла а на ручник купил ручку? Зы:не мопешало бы и фотоотчетик небольшой сделать,если есть возможность :wink:
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Фотки сделаю завтра. На ручник пока не купил, но посмотрел - от ВАЗА должно подойти
|
![]() |
![]() |
#16 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Совет; если будете наматывать изоленту на рычаг КПП, то не намытываете её на резьбу, т. к. ручка внутри сделанна из мягкого пластика, и если приложить немного силы, то можно навернуть её на пру оборотов (резьба сама нарежется в плстике). Т.е изоленту мотайте сразу под резьбой рычага. У меня таким образо ручка встала намертво ))))
Фотки: |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
grab1
чтоб чехол не был коротким можно укоротить рычаг кпп))) у меня на 7-8 см укорочен,передачи вкл точно,ход рычага меньше,да и удобнее так ИМХО :wink:
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Нет, спасибо, но мне кажется тянутся придётся к нему
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |