![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Приветствую всех!
Уже давно крутятся мысли слегка озвучить свой тавромобиль. На данный момент имеется: ГУ - пока простенькая Pioneer DEH-2050MP. Фронт - в подсидельниках Hifonics ZS 5.2C (номинальная мощность 85 Ватт, 4 Ом) В задних картах стоят старые пионеры на 5" (какие, увы не знаю). Планируется в будущем поставить сабвуфер Helix Dark Blue 12S (ном. 350 Ватт, 4 Ом). Или 12" много будет, остановится на 10" (Helix Dark Blue 10S)? Потому предварительно целюсь на 4-ех канальный усилитель, дабы 2 канала пустить на фронт и 2 в мостовом соединении на саб. Что посоветуете? На что стоит обратить внимание? Пока ориентируюсь на что-то вроде бэушного Power Acoustik Arkansas A-300. Если из нового, то почему-то нравится вариант Helix Dark Blue 4. Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Arrt
Спасибо, про ЭОС дороговато, но возьмем на заметку. А по сабвуферам - оба вышеуказанных являются корпусными, потому ящик конструировать не надо...
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В сравнении с теь же Арканзасом Хеликс кажется просто безжизненным.Арканзас конечно же тоже не без недостатков,но это я уже в силу собственной "избалованности"
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
к стати могу предложить такой саб (Helix Dark Blue 10S)
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Prizrak
Я так сказать, начинающий звуколюбитель, не слышал звучания ни того, ни другого, но также склоняюсь к Арканзасу ![]() Prizrak Новый или б/у? Какая цена?
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Вообщем, взял Power Acoustik Arkansas A-300 - доволен
![]() ![]() Жаль, что у магнитолы только пара RCA, получается если все запитывать от усилителя - теряется управляемость от магнитолы. ЗЫ: А что если на 1 канал повесить пару динамиков паралельно?
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Зачем?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |