![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Искал и поиском и в базе динамиков в этой ветке, но не нашел. Итак суть вопроса, можно ли эти динамики запихнуть в подседельники (примерно такие как у Маши Синичкиной). Дякую.
|
![]() |
#2 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас есть DLS - как они? |
||
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 | ||
|
![]() Цитата:
Последнее, что я у них слушал - та фигня, что с желтыми композитными диффузорами. Выше у них линейки в караудио - не знаю. Но и она 240 не стОит. Да, для вечноколбасных Пионеров - прорыв огромный. Играют даже почти не хуже, чем Акай. Но добротность - все равно 0,86. И, к тому же, речь шла не о "лучше-хуже" а о том, можно ли 4" Пионеровские ФЭ динамики затолкнуть в подседельники и получить нечто приличное. Есть другой ответ на этот вопрос?
![]() |
#8 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#9 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
2 soundman
Может не надо, а? Ваши наезды на Ботаника выглядят откровенно смешно. Слишком разные у вас масштабы. А самоутверждаться можно где-нибудь в другом месте...
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Не создавайте себе идолов...
|
![]() |
#12 |
тавровладелец
|
![]()
Уважаемый soundman.
Люди к которым тут прислушиваются заслужили это своими делами. От вас же пока что кроме громких заявлений ничего не было.
#13 |
Гость
|
![]() ![]() Как не крути, а в одном из своих высказываний soundman все-таки прав! Уж больно Вы уважаемые, заслуженные гуру не любите когда у незаслуженного появляется обратное мнение, а если оно к тому же еще иболее аргументированное чем Ваше, то ваще.... Я конечно полный профан в автозвуке к тому же новичек в этом форуме. Но конфы просматриваю регулярно и уже неоднократно это замечал. Уж больно давите Вы своим авторитетом, чувствуешь себя каким-то ущербным что ли... |
![]() |
#14 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
В данном случае, наши "Гуру", как я уже сказал, люди доказавшие то, что им можно доверять в вопросах автозвука своими делами, а не пустым трепом. Господину soundman-у уже предлагали представится и показать свои достижения в автозвуке. И? Так что, пока, это только слова.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Ошибаться свойственно ВСЕМ. И будет в двойне обидно если ошибочным окажется мнение того кому слепо доверяешь. Тем более, на сколько я понял, о предмете спора толком ничего не известно. Есть лишь два субъективных мнения, одно из них - г-но, другое напротив рулез. Простите, но я лично не знаком ни с Ботаником, ни с soundman и оснований доверять у меня 50/50. Но вот только один сказал слово и все хором подтвердили - истина! А другому - аргументы в студию....
Надеюсь Вы уловили ход мысли. |
![]() |
#16 |
тавровладелец
|
![]()
Верить или не верить кому то, это ваше абсолютно личное дело.
Вас ни кто не заставляет верить Ботанику. Но под его чутким руководством тут была сделана не одна установка. Некоторые из этих установок занимали призовые места на соревнованиях по автозвуку. И это еще далеко не все... Если это для вас не показатель, то увы.. тут ни кто, ни чем, вам помочь не в силах...
#17 |
Гость
|
![]()
Заметьте я не переходил на персоналии и лично о своих симпатиях тоже ничего не говорил, я оставлю их при себе. Я говорил в общем, о том, что наверное это не правильно, что если человек в чем-то более разбирается, возможно это даже его работа, то он может злоупотреблять своим авторитетом, подчеркиваю ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. Опять же я не имею ввиду кого-то конкретно, я говорю о наблюбениях которые сделал читая форум, просто эта ветка более четко это подчеркнула.
А Вы мне опять он великий и т.п., т.е. Вы так и не поняли что я хотел сказать. А жаль... |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Хорошо, понятного мало, но хоть людям нашлось место подисктировать, уже радует, что помог. А теперь по сути: а что можно с ними сделать?? (выбрасывать не катит
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Офф - Чернышевский много на тему "что делать" писал ![]()
![]() |
#20 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Каждый выбирает себе источник информации, и его достоверность, остается исключительно на совести выбирающего.
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Это он когда импотентом стал ![]() |
|
![]() |
#22 |
Злой модератор
|
![]()
Персонально для soundman:
Репутация, которую Вы создали себе здесь на форуме, просто обязывает Вас, как человека слова, "выйти из тени" и представиться. Также, думаю не только мне, хотелось бы послушать автомобиль, озвученный Вами. Докажите на деле, что вы не из числа обычных болтунов! Рискнете? Ежели нет - уж извините, вынужден буду считать Вас обычным пустословом. Жду Вашего решения.
#23 |
![]()
ДРАМА наконец-то и в автозвуке! Ура! Потрясание устоев. Опускание Ботаника в соус и обливание Олддада компотом. Маша на левом фланге с пакетом кефира, Диггер заходит справа c ведром помоев.
Крутые разборки, братва, реально. Пишите еще. Все против саундмана! Ату его! Ату! |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#25 | |||||
Гость
|