![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здрасьте всем. Покупал машинку зимой поэтому сразу заметил, что воняет работающая печка какой-то гадостью. На мой вопрос на СТО ответили шо мол так и надо, обгорит. Так и ездил, вонять стала поменьше плюс я наверно принюхался и смерился. Щас после тёплого сезона включил опять. Ужас.... Это не пыль скопившаяся за лето. Запах пыли от этого я отличаю. Она быстро сгорает и дальше опять идёт это зловоние... Кто сталкивался и как лечили?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ТЕРПЕНИЕ, брат. И ЕЩЕ РАЗ - терпение. Лечению не поддается, только выветриванию.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Це антифриз десь в пічці сльозить, і осідає на радіаторі. спробуй попідтягувати хомути, може допоможе. а як ні, то варіантів два - або забити, або міняти радіатор пічки.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Люди! А как вообще печка включается? Она где-то глушится (шланги, всмысле). А то получил машину и холодновато детей катать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: vw polo 9N
Длина: 1150мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Переключатель ""зима-лето" около левой ноги пассажира
![]() Ваще-то баянище! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кулверстукас
|
![]()
кроме краника, регулятор которого на приборке, с правого бока печки есть рычаг переключения "зима-лето", переключает заслонку в печке так, чтобы поток воздуха шел в салон либо напрямую, либо через радиатор печки, подогреваясь. Снаружи рычага не видно, надо хитро выгнуться и залезть под торпеду
![]()
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
не тот
![]() тот со стороны пассажира, а не снизу |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
А канистру где купить можно для бензина металлическую? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
эмм.. прошурстил по мануалу и по печке, не нашел ничего похожего..
кому не лень сфоткайте пжалста, где он находится. или на тавриях его нет? |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Обведен зеленым :-)
Правда, какое из положений чему соответствует - только опытным путём ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Обведённый зелёным рычаг пускает воздух либо только вниз, через печку в ноги, либо в обе стороны (вниз и на лобовуху), как и говорил Хотмэн. Только что проверил. Всё-таки у меня трабла какая-то. Снизу она дует чуть-тёплым воздухом, а на лобовуху просто холоднющим... В чём проблема? Кто знает? :-(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 1090мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
По идее, эта заслонка всего лишь прикрывает подсос воздуха с улицы, заставляя карлсон гонять его через печку. На стоЯщей машине оно работатет совсем не так, как на ходу... Цитата:
В ноги-то воздух ВСЕГДА идёт через печку. А вот на стекло - в зависимости от этой заслонки. Но разбирать ЭТО такой гимор... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (Кстати, я не понял - кого разводят тавроводы?) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Опускаем вниз - получаем теплый воздух - поднимаем вверх - холодный.
Тока сперва краник печки на панели открой. Причем у меня он не просто теплый - ОН ГОРЯЧИЙ! |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Да вы наверно прикалываетесь!
Там кипяток - воздух ОЧЕНЬ горячий! Что-что, а в Таврии зимой не замёрзнешь ![]() В ноги подаёт\не подаёт рычаг ,который на этой фото слева внизу(блестящая железка) Не забывай, сначала включить печку!(ползунок в центре машины до упора влево). Чтобы шло максимум на стекло - закрыть рычаг подачи воздуха на ноги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
УРА!!!! У меня тоже есть!!! Но видимо потому-что люксовая версия обведен бесцветным! ![]() ![]() ![]() Кстати почитал раздел "Печка и т.д." в толстенной мурзилке по ремонту и обслуживанию, там замысловато описано что делает этот хитро-спрятаный рычажок. Всем спасибо за развитие темы. |
||
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Сегодня переключил рычажок, обведёный зелёным. ТОРБА!!!!!!!!!! Даже при выключеннном рычаге печки (заслонке), выключенном вентиляторе обдува ЖАРА СТРАШНАЯ В МАШИНЕ!!! Таки да, работает печка у меня :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|