![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
хочу бампер! вот наткнулся на то что немогу найти стекловолокно!
и пришло в голову использовать ненужный шмот! как сильно оно может сказаться на жосткасти!? и вообше реально ли это? |
![]() |
![]() |
#2 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
где в провинции искать стекловолокно?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
зайди в провинции в любой строймагазин или стройбазар и и спроси стекловолокнистую сектку, она есть разных размеров ячейки и разной толщины и разной цены ,min от 2 грн за м.кв там и виберешь, это та сетка что исрпользуют для армирования гипсовой штукатирки, в системе "теплый фасад" и т. д
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
спасибо !
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Ты бынаписал где у тебя провинция, было-бы проще...Бампера и тряпок ломаюццо, из волокна - трескаються, но держаться при ударе.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
распадеццо кусками потом такой бампер =))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() Флудеры сцуко превращяюццо в неписателей нах! +1! DvL
![]() |
![]() |
#11 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я в свое время занимался судомодельным и авиамодельным спортом, I разряд всеж.
Короче мы пацанами ходили трубы обдирали, т.к. стеклоткань в то время просто так не продавали, ну по крайне мере мы не могли ее найти. Кстати мне еще вот щас Папа подсказал, они на работе делают арки из гипса, и говорит что можно хоть из бумаги все это делать - тока внутрь сетку металическую вклеить, такую как на окна вешают, мона и капроновую, вот собсно и все, а на тряпках не то, я пробовал, если треснет - то сразу тряпка рвется и дырка получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
нашел я тут в строй магазине ! сетка белая свёрнута в рулон, размер квадратика где-то 4-5 миллиметров но есть и больше! дело в том что я стекловолокно не видел ! есть у кого фото с этим волокном! что бы я не купил а оказалось что это не-то!
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
она еще очень хорошо ломается после нескольких изгибов стеклоткань как ни как |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
спасибо всем! уже купил!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
ещё одна проблема немогу найти эпоксидную смалу на развес! где искать эту смалу ! в упоковках по 200 грамм есть но я подсчитал уж больно дорого выходит!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Нельзя ее использовать. Тоесть можно конечно - но результат не стоиттого.
Вопервых - перед тем как закладывать основу (ткань) в матрицу или просто пропитывать смолой ее надо обезжырить - методом выжигания, как правило. Тряпка сгорит. Не обезжириш - будет слоится сильно. Во вторых - вместо гибкости получеш крохкость конструкцыии. Ну а про надежность и прочность вообще можеш забыть.... Оно конечно будет держатся, но..... Ломатся будет сильно... Еще надо не забывать что отвердитель для смолы - весьма агресивная штука, и если в полиэфирной смоле его не много, и он особых дел не натворит, то 10% отвердителя для эпоксидки могут сжечь твою ткань. не любую, но сентетика точно поплывет............ И само поведение в форме - стеклоткань податливая в форме - можно вылепить что угодно, а вот из ткани у тебя такое наверно не выйдет....... Где взять эту ткань - интернет............. Супермаркеты строительные...... Да по идее не должна быть большим дефицитом....... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|