![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Вот и ко мне впервые пришло письмо счастья....
Помогите разобраться!!! 24.11.2009 в г. Днепропетровск по ул. Троицкой 2-а (104-о) инспектором рассмотрев материалы про административное правонарушение постановил: 24.11.2009 г в 10-52 водитель автомобиля ЗАЗ 550-26 АН в г. Днепропетровск по ул. Комсомольской совершил остановку и стоянку в зоне действия знака "Остановка запрещена". Зафиксировано Визирем... Учитівая что водитель совершил администранивное правонарушения ч. 1 ст. 122 КУпАП и положениями статтей 14-1, ч.5,6 чт. 258 та ст. 283 КУпАП постановил: 1. Привлеч владельца (моего отца)к административной ответственности и возложить на него административный штраф в размере 300 грн. 2. На основании ч.2 ст. 308 КУпАп в случае не уплаты штрафа напротяжении 15 дней наложить штраф в размере 600 грн. Постановлени может быть оспоренно в течении 10 дней с момента его вынесения!!! Копия постановления была отравлена рекомендательным письмом. Есть 3 фотографии. Собственно вопросы такие: нарушение было, знаки там стоят, в этом я каюсь, ведь приехал к Максиму за клубными наклейками!!! Письмо я получил сегодня!!! через месяц после вынесения постановления!!! Постановление составлено на моего отца (который умер 9 лет назад (царствие ему небесное))... Какие будут советы, платить естественно я не собираюсь... Всем огромное спасибо. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|