![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Первый раз выбираю(себе лично) зимнюю резину на славуту. Понимаю, что тема порваный боян
![]() Прошлую зиму отъездил на белорусской всесезонке, вела себя вполне достойно. Конторский водитель говорит что будет достаточно и ее(я знаю точно что у него в запасе непользованный комплект Михелина ![]() Появился вариант Vredestein Icetrac 155/70 R13 по 50 ненаших мертвых президентов за штуку. Если у кого есть опыт пользования сем изделием поделитесь плз. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Раніше були Голандського виробництва - супер резина.
А зараз виробництво перенесли в Росію - стало фуфло!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
ps и как это у тебя язык повернулся, то что было в прошлом году в Одессе, назвать зимой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Продавец тоже говорит что 155 еще голандия, даже бумаги какие-то тыкал.
Насторожило много текста со стороны продавца :!: , типа самые легкие шины в мире(не люблю "лучший кофе на дороге" ![]() PS Одесса ж большая, + - 500км от центра города, глядиш уже и зима ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Ездию на летнем вредштайне - класная резина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
или 2007/2008 ?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Почитал маленько в инете, вроде достойные девайсы, так что либо в пятницу либо в субботу брать буду. Попробую, отпишусь.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Сегодня переобулся, разница с всесезонной белшиной чувствуется, шумит на слух по меньше, сцепка получше.
Короче доволен ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
PBX
ну что, как резина откатала прошлый сезон? подумываю себе такую взять, snowtrac в нашем размере пердлогают за 45у.е |
![]() |
![]() |
#12 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
...Ага,подтверждаем!...(с) У меня была вааще 155/82,просто пестня.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
вышестью и лучше.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Зачетная резина, очень доволен. Даже на "стекле" в прошлом зимой попробовал
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Вчера переобулся в Сноутрек.
После Росавы очень хороша. Появилось ощущение иномарки. Плавность, легкость. Шумы от наших дорог сглаживает отлично. Пока доволен ОЧЕНЬ. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
по чем брали если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Да секрета нет. По 450
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
шины Vredestein 155х70 пользовал две зимы.себя оправдали на 100 %.мягкие,из сугробов на парковке выезжал легко.Щас есть Матадор МР 85,буду ставить.
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Одноклубники, с днем рождения клуба!
Дабы не создавать новую тему - поругайте меня здесь. Достались за недорого малость б/у покрышки -barum polaris 60 -STUNNER WINTER ST201 шипованные. поставил назад барум, вперед стуннер. кто что скажет о них? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Все шины надо одинаковые ставить, если не хочеш неожиданностей в поведении машины на скользкой дороге и в поворотах.
![]() |
#23 |
![]()
Откатано от прошлого ноября на Сновтреках. Бралось б\у - но в идеале. Износ 2% еще "ворсинки" торчали. Стоит сзади. Бралось за 200 грн\пара. Результат - покатал на малость приспущеных - потерло боковины, и внутриние и внешние. На дороге ведут себя нормально, держатся в заносах по укатаному снегу как по асфальту. Короче жалеть не будешь. А у тебя же шиповка должна быть, тот же рисунок но с шипами.
З.Ы. Кризис, так и юзаю сей комплект: http://tavria.org.ua/forum/files/img_4743_144.jpg http://tavria.org.ua/forum/files/img_4742_176.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
не знаю парни взял себе днепрошину типа SATOYA__SAMURAI очень доволен зиму откатался и не жу-жу . дорогу держит хорошо ,мягкая,не шумит короче класс
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|