ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 08:37   #1
San4eyz
Очень давно не заходил

Машина: Kangoo II
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для San4eyz с помощью ICQ
По умолчанию Кажить сигналка умерла

Ситуация, просто пипец.
Короче закрыл тачку, приходу, открыть не могу. Ну думаю батарейка села. Открыл с ключа, поменял батарейку, пох, не открывает, и не закрывает.
Методом проб и экспериментов вычислил что не работает от сигналки к машине, наоборот от машины к сигналке работает.(датчики срабатывают(дверей, удара) и уведомления приходят на экранчик, и кнопку вызова в салоне на антене нажимаешь - пыщит).

Сигналка sheriff zx-925.
HELP
ШО робыть???
San4eyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 08:57   #2
San4eyz
Очень давно не заходил

сначала тему создал, потом решил погуглить..
http://lanos.com.ua/forum/index.php?...0%D0%B5%D1%82/

Я такой не первый
Старый 14.02.2011, 09:46   #3
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Сейчас сигналка стоит как пол бака бензина. В чем проблема?
ivg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 12:05   #4
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Сейчас сигналка стоит как пол бака бензина. В чем проблема?
шериф, как у ТС стоит около 1000грн... это далеко не пол бака!
и что, при каждой мелкой поломке менять сразу всю запчасть?
вы же не меняете карб когда у него жиклер засорится...
нужно искать в чем причина.
Dima. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:16   #5
Leksys
Очень давно не заходил

Вышел из строя либо передатчик в брелке или приёмник в сигналке. Причём в сигналке может быть поломка как в блоке антенн (приёмопередающий блок) так и в основном блоке. Если у тебя не получится отремонтировать, то куплю на запчасти.
Leksys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:49   #6
superblast

superblast

Машина: Citroen C3
Длина: 5170мкм
Отправить сообщение для superblast с помощью ICQ

А у меня с наступленим сибирских морозов сигналка JAGUAR JX-1000 стала сверчуствительная- после постановки на охрану начинает пиликать буквально сразу. При чем основным брелком выключить не получилось, помог только запасной.
Приходится вручную закрывать...
superblast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 18:21   #7
Витала

Витала

Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от superblast Посмотреть сообщение
А у меня с наступленим сибирских морозов сигналка JAGUAR JX-1000 стала сверчуствительная- после постановки на охрану начинает пиликать буквально сразу. При чем основным брелком выключить не получилось, помог только запасной.
Приходится вручную закрывать...
Как питание себя чувствует?батарейка живая? С ув Витала
Старый 14.02.2011, 18:14   #8
Витала

Витала

Цитата:
Сообщение от San4eyz Посмотреть сообщение
Ситуация, просто пипец.
Короче закрыл тачку, приходу, открыть не могу. Ну думаю батарейка села. Открыл с ключа, поменял батарейку, пох, не открывает, и не закрывает.
Методом проб и экспериментов вычислил что не работает от сигналки к машине, наоборот от машины к сигналке работает.(датчики срабатывают(дверей, удара) и уведомления приходят на экранчик, и кнопку вызова в салоне на антене нажимаешь - пыщит).

Сигналка sheriff zx-925.
HELP
ШО робыть???
Написал в личку... С ув Витала
Старый 14.02.2011, 18:18   #9
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Мож все проще ? Попробуй для начала отъехать на пару километров и там проверить...
Старый 15.02.2011, 01:05   #10
San4eyz
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Мож все проще ? Попробуй для начала отъехать на пару километров и там проверить...
первым делом пробовал, не в этом дело...

Как я сразу отписался во втором посте преблема уже давно решена другими. Проблема с синхронизации брелка и основного блока, или как говорят "привязыванием" брелка.

все лечится с помощью инструкции, кнопки Валет и несложным манипуляций с зажиганием (вкл выкл бла бла бла). Единственное что надо бы технику чтения подтянуть. Уж больно медленно я читаю. Пока ключ повернул инструкцию почитал она уже из режима программирования выпала.
Старый 15.02.2011, 01:16   #11
Витала

Витала

Нарисуй свои действия на бамажке и вперед... С ув Витала
Старый 15.02.2011, 11:07   #12
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от San4eyz Посмотреть сообщение
первым делом пробовал, не в этом дело...

Как я сразу отписался во втором посте преблема уже давно решена другими. Проблема с синхронизации брелка и основного блока, или как говорят "привязыванием" брелка.

все лечится с помощью инструкции, кнопки Валет и несложным манипуляций с зажиганием (вкл выкл бла бла бла). Единственное что надо бы технику чтения подтянуть. Уж больно медленно я читаю. Пока ключ повернул инструкцию почитал она уже из режима программирования выпала.
Та да, это в 925ом шерифе напрягает. Стопицот манипуляций в строго заданном порядке с жестким лимитом времени. А если еще при этом в машине установлены всяческие блокировки (типа бензонасоса, мозгов и т.п.) - то действо превращается в весьма увлекательное занятие.
Старый 15.02.2011, 16:54   #13
Витала

Витала

Доброго..Главное не переставить другие ФУНКЦИИ!!! Товарищу как то рассказал как сделать -как прописать брелок..ПРОПИСАЛ....Онслучай но попал в режим -ВРЕМЯ закрывания соленоида и установил максимальное время ...пришлось соленоиды поменять... так что ВНИМАТЕЛНОСТЬ прежде всего...С ув Витала
Старый 14.02.2011, 18:36   #14
superblast

superblast

Батарейка живая, да и при чем тут она. При пропадании сигнала с брелка не должна же машина пиликать начинать...
Старый 14.02.2011, 18:39   #15
Витала

Витала

То что машина пикает при постановке -это одно... Но то что она не слушается Вашего основного брелка это второй вопрос...
Старый 14.02.2011, 18:54   #16
superblast

superblast

Не пикает. Срабатывает. Как будто угоняют ее) При чем только на морозе. Видимо особенность датчиков или еще чего. А снять невозможно может и правда от мороза.
Старый 15.02.2011, 18:25   #17
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

был противником шерифа и останусь..
Старый 15.02.2011, 18:37   #18
Витала

Витала

Критикуйте... послушаем Ваше мнение... По мне так что Шериф что АПС -Мангуст-и т д Я беру ценовую политику до 1000гр -По мне они одинаковы... Я заглядывал во внутренности многих сигналок -НОВОГО для себя не открыл..Все тот же ПИК и таде обвязка-Релюшки только ставят кто покачественней кто не очень...Вот и вся любовь... +добавит к этому установщика с кривыми ручками ...И порядок полный глюков и непредсказуемости...С ув Витала
Старый 15.02.2011, 19:01   #19
sweetest

sweetest

Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

ну у меня spal одностороний + gsm, и она тоже заглючила в холода, хотя глюки издает датчик движения, который кстати тоже производит PIT =)
Обсуждение сигналок на тематическом форуме идёт полным ходом))
Я соглашусь, что шериф самый вскрываемый и глючный по статистике, имено из-за наличия данного бренда минимум у 50% автомобилистов, но себе я бы всё равно его не поставил из-за вскрываемости..
Старый 15.02.2011, 19:43   #20
Витала

Витала

Кратко ..под сигналки выделено три частоты 315Мгц 433Мгц 868Мгц и я так думаю КодГрабер откроет любую... Если задатся целью угона Авто -при помощи балона газа в воздушный фильтр и наличии Мозгов машина уже поехала... Если на счет кражи с салона то тут все зависит на сколько Вы далеко находитесь от авто...GSM -так же глушится на раз два ... Если сам не придумаешь как защитися то никто за тебя Это не сделает...
Старый 15.02.2011, 20:10   #21
sweetest

sweetest

- одностороний кейлок не перехватывается
- диалоговые не перехватываются
- gsm не перехватывается
- для доступа к воздушному фильтру ещё нужно капот открыть
Старый 15.02.2011, 20:32   #22
Витала

Витала

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
- одностороний кейлок не перехватывается
- диалоговые не перехватываются
- gsm не перехватывается
- для доступа к воздушному фильтру ещё нужно капот открыть
1-про кейлок https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=4927 2- не буду спорить 3 - GSM-http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=1936 Его не надо перехватывать -его можно тихонько заглушить... Да а это для широкого круга инфа-https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=7517 Так что какую сигнализацию посоветуем приобрести Тавристам ... буджентную? С ув Витала
Старый 15.02.2011, 20:54   #23
sweetest

sweetest

Инфу про системы сигнализирования и блокировки я мониторю уже года три, поэтому всё это я видил.. при этом мы с вами вместе сидим на всех этих радиолюбительских проэктах, если вы не заметили))
а толку от того, что заглушится? Я, с появления мобилки у меня, знаю, что она глушится)) После того как она глушится, она начинает орать что дурная и явно завлечет к себе симпатию, после чего нужно капот открыть, чтобы заглушить гудок и куда-то поехать.. а он тупо заперт и что дальше? Будут капот ломать посреди улицы? Все кому что-то нужно от машины не когда до такого ещё не доходили.. А вот от эвакуатора мало что спасет..
Старый 15.02.2011, 21:24   #24
Витала

Витала

Спасибо... просто я как то тоже заметил что общаюсь с человеком понимающим те только закон Ома... На счет эвакуатора позвольте не согласится ...только в плане электроники...Сейчас есть датчики реагирующие на магнитное поле земли достаточно малого движения и Инфа полетела \если канал конечно не заглушен\... Я общался с разработчиками GSM в Днепре они выпустили партию GSM сигналок- АВТО-Владелец-ОФФИС\или дом\ Суть такова если глушится Авто то Офисс видит это и передает Владельцу ... Все оперативно и быстро... Как ни странно Москва и Киев первые получили партию этих девайсов... Но подчеркнем все вышесказанное -Если Авто попало в ПРИЦЕЛ -то его ликвидируют в любом случае... С ув Витала
Старый 15.02.2011, 21:47   #25
sweetest

sweetest

ну эвакуатор, прицеп, буксир на тросу и тд, я имел ввиду быстрое передвижение объекта, с прицепом разница только в том, что машина спрятана и уверено всё заглушено.. понятно, что если машина под домом, то среагировать на службу мониторинга можно успеть, а если машина стоит где-то в городе, а ты на другом конце города или другом городе, то спасение уже маловероятно и сигнал заглушен, объект покинул зону за 5 минут и всё.. другое дело, что сирена все равно будет орать, пеной заляпать не долезут, АКБ обрежут снизу, а она работает на резервном, вырубят замыканием лампы поворотника и просто выгорит предохранитель, а она будет независимо орать.. (но циклы ора то тоже не безконечны) капот так и не откроют и будет оно тупо орать и явно привлечет внимание (если есть у кого привлеч) при погрузке или буксировке.. одно дело когда машина просто орет от нефик делать и никто уже не обращает внимания, совсем другое когда она орет (особенно ночью во дворах), а её пытаются утянуть =)
Далее после определыных раздражений машинки она начинает активную защиту, к примеру направленый со стороны торпедо распыленый напор паралетического балона, выстрел пиропатрона для привлечения внимания))
Если бы уже совсем идеального блока добиться, то наверное кроме капота нужно иметь блок 4-х колес, к примеру передок блокировкой АКПП и задок дисковым ручником.. тут правда всё решают мегапневмо ножницы, поэтому если бы были пневмо-тормоза (как на Икарусе) хрен бы её вообще сдвинули))

Кстати по поводу мониторинга машинки, уже много раз дублировалась инфа про простую систему состоящую из передатчика (в машинке) и приемника (дома), пока оно работает все спокойно, но когда заглушат сигнал, приемник теряя прием, начинает тупо шипеть.. это всё можно доработать более цивильно =)

Последний раз редактировалось sweetest; 15.02.2011 в 21:50.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид