![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите по поводу бороды.
Вот видел как сделал человек в таврии стандарт: ![]() хотел бы повторить и себе, но у меня таврия люкс. Насколько трудоёмкий процес установки? Бороду с какой машины лучше брать? Как оно дружит с печкой? Как крепиться? И кто вообще себе такое ставил? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
у меня стоит от ваз 2107,стоит хорошо)удобно)ногам не мешает,но у меня стандарт...как на люксе себя ведет-хз
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
вот и я думаю не придёться ли её резать и перекраивать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
придется, и еще как. от пола до люксовой торпеды - места вдвое меньше чем в стандарте. уж лучше взять фанеры-полиэфирки-шурупов и доделать вертикальный кусок к таврической накладке на центральный тоннель, и потом всю конструкцию винилом перетянуть. От вазовской накладки не останется ничего в люксе
![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ты прав. но я столкнулся сразу с ещё одной проблемой: там ширина самой панели и кпп отличаються, тоесть панель раза в 1,5-2 шире.
поэтому отпала ![]() ![]() это только из фанеры действительно делать, нои оно будет как-то не правильно и тонко ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
борода из пластика тоньше намного и не такая прочная как былаб из фанеры ![]() фанера рулид!!! ЗЫ: из фанеры можно сделать бороду по своему вкусу и фантазии :wink:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
я имел ввиду что сама ширина межпассадирского пространства, куда можно впихнуть бороду что б красиво было достаточно мала. тоесть там часы поместяться и всё...уже проще електронные купить. меня это прям в замешательство ввело. вчера горел идей, был готов реализовать, а сёдня такое разочарование
|
![]() |
![]() |
#8 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
У нас на форуме есть такая весьма полезная штука как Поиск :!:
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Граф, напишите детальный мауал по пользованию поиска. или у меня создаёться впечателние что Вы рекламный промоутер поиска
![]() даже если делать из дерева, как оставлять доступ к крану пачки, который открывает заслонку на ноги? егь переносить на "бороду" или оставлять сзади? |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Тавромодер
|
![]() Цитата:
Салон Прикуриватель [ На страницу: 1, 2, Все страницы ] Нефтяник 42 3796 Ср Фев 18, 2009 3:07 pm InGeneR Салон Борода gabba_piet 9 194 Пн Фев 16, 2009 5:48 pm Shakur Салон Прилеплена: Тюнинг щитка приборов и салона. [ На страницу: 1 ... 39, 40, 41, Все страницы ] Sergey12S 1015 107959 Чт Фев 12, 2009 5:45 pm aridanz Салон [ Опрос ] GPS навигатор, какой лучше? Panda 4 232 Чт Янв 08, 2009 2:08 pm Ig_a Салон Подлокотник водительской двери Юран ![]() ka4an Салон Консоль для Тавра... Dima_646 9 1186 Пт Дек 15, 2006 8:34 pm Аlex@ndro Салон Снял торпедо, что еще сделать? Lihoy 18 779 Пт Дек 08, 2006 7:01 pm P.p.r. Салон GPS [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6, Все страницы ] Greck 132 5494 Сб Ноя 11, 2006 8:54 pm Tom Салон Не хочу всовывать магнитолу вместо полочки! Миша 14 1001 Пт Авг 04, 2006 1:50 pm fev Салон Сделал себе тоже GSM-пейджер [ На страницу: 1, 2, 3, Все страницы ] Stinger 62 5516 Ср Мар 08, 2006 10:53 pm beetl Салон Cветодиодные лампочки 12Вольт. ALP 23 2481 Пт Окт 14, 2005 11:55 am TIMIKUS Салон борода от 7-ки
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
я канечно ничего не имею против твоего старания, но в перечисленом тобою нет ничего интересующего меня
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Тавромодер
|
![]()
Суть в том, что вопросы надо задавать в существующей теме, а не плодить новые. И тогда в той теме появится "интересующее тебя".
![]() |
#14 |
![]()
вообщето считаю лучшим вариантом фанерка эпоксидка и полёт творческой мысли, вот моя борода если интересно есть процес изготовления.
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
лови отправил.
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
АхА) получил)) спасибо большое)) да, работка проделана не маленькая.. зато результат понравился
![]() потеплеет чуть и сам займусь этим вопросом, добавлю чуток фантазии своей и "закатаю рукава"..))
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ух. Сам такое планировал только у меня руки не из того места растут, что б самому такое чудить
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ну со стекловолом я тоже не работал, ну так всегда пора бы научится.)) я щик для саба первый раз в жизни склепал и ничего, говорят удачно получилось..))
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
да там не страшно, токо торпеду надо подпилить по кромке перчаточной полочки, зато теперь и торпеда жосче стала (моя борода стоит в распорке между полом и торпедой)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
ловите если чо спрашивайте...
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
далее..
![]() |
![]() |