![]() |
![]() |
#1 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Народ, а подскажите, где в нашем городишке можно прикупить китайские железные утеплённые двери?
![]() Хороший выбор и вменяемые цены были в "Новой линии", но увы... она Вчера был в "Эпицентре" - выбора почти нет, в основном какие-то дорогие от 4 тыс. (те, что меня интересуют, стоят в районе 1300). На рынке смотреть? А как её оттуда переть до машины? Also, есть ли у нас магазины/фирмы, где можно было бы удобно отовариться желаемым? Может, кто из тавроводов занимается такими дверьми?
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем идёт речь - речь всегда идёт о деньгах. Последний раз редактировалось Вовкулак; 16.09.2011 в 14:00. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
надписи нет
|
![]()
Та китайские двери лучше не брать. Они с фольги зделаны. Лучше заказать где-то на фирме чтоб зделали. Понадежнее будут.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
Типа этой.
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, продавцы таких дверей как правило сами и устанавливают, так что переть на себе не обязательно....или тебе , Гена, нужны двери без установки? ![]() ЗЫ: у мну сосед по гаражу занимается изготовлением дверей...если нужно - свяжу.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Смотрящий
|
![]()
Переть на себе таки придётся, ибо устанавливаться они будут в селе за 50 км от Запорожья. Доплачивать 100500 грн каким-то установщикам за то, что они туда поедут, не считаю нужным. Сам прекрасно довезу и установлю.
Повторюсь, устойчивость к взлому в данном случае совершенно не важна.
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
У тех которые стоят на базарах есть склады с которых и везут эти двери! На съемную квартиру, где я раньше жил, везли с Анголенко - там по стометровке справа во дворе - не промахнешься, а еще есть склад на Шевченковском. Я думаю со склада легче забрать и выбрать ...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Недели две назад брал в Новой линии возле Чабанов. Около 560 грн. Были и левосторонние и правосторонние.
ССори, местность попутал, Вы из Запорожья.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 16.09.2011 в 14:41. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Смотрящий
|
![]()
Явки, пароли?
Меня как раз и интересует вариант: чтобы был хороший выбор, посчупать, купить и отвезти. Без всяких лишних звеньев, как-то: предварительный заказ, ожидание доставки и т.п.
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
На ост дк. Кирова, на улице, перпендикулярной пр. Металлургов, где-то между "комбатом" и "будивельником" - салон "Варта". 1.5 года назад был большой выбор искомого товара
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Смотрящий
|
![]()
Сенкс, завтра наведаюсь туда.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
http://www.nl.ua/ru/dveri/metallicheskie_dveri закажи через ИНЕТ
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Смотрящий
|
![]()
Не, в таком вопросе полагаться на картинку нельзя. Надо посчупать. Эти жестянки тоже разные по качеству бывают, по фотке не поймёшь.
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
У соседей такие двери-качество ужасное. За пол года двери перекосило. Я оперся однажды о них и погнул, просто прислонился рукой. Уплотнитель дверной просто рассыпался за год.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Гена, сорри за оффтоп, но раз уж ты упомянул тут Новую линию. Кто в курсе ее восстанавливать вообще то будут в ЗП? То как она сгорела, так руководство НЛ распиналось, что к лету откроемся.... А магазин то гарный был!
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
я там пару раз всего был( |
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#17 |
Смотрящий
|
![]()
Про НЛ знаю то же, что и вы.
Сначала (после пожара) были билборды "Открываемсо в июне!". Сейчас - тишина. Думаю, если бы у нас не построили "Эпицентр", то "Новая линия" отстроилась бы шустро. А теперь - не факт, что её вообще будут восстанавливать. Хотя магаз был чёткий. Даже когда появился "Эпицентр", я всё равно за кафелем и межкомнатными дверями ездил в НЛ с Шевчика - выходило значительно дешевле. По дверям. Купил на фирме по адресу ул.Выборгская, 31. Цена 1260 грн. Уже стоят ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Смотрящий
|
![]()
У многих знакомых стоят по 2-3 года, ничего не перекосило. Наверное, секрет в качественной установке.
![]() |
![]() |
#21 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Квартиры - "отжаты" м/п двери (балкон, 1-й этаж), отжаты деревянные входные, вскрыты замки. Дачи - выбиты стекла, отжаты двери. Грубо и без эстетики. Часто лом брошен тут же. Даже топором один раз вырубили. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я только что из Эпицентра там есть недорогие китайские двери стальные входные с крабами. Прайс начинается от кажется.. 780 грн (таких видел два варианта). По цене чтото около 1260 тоже были несколько... ну если чуть подороже то вообще есть из чего выбирать. некоторые даже в комплекте с фурнитурой идут.
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Там где я снимал квартиру такие двери уже пять лет стоят, и ничего! Нормально! Единственное ломалась ручка в месте где диодик для подстветки и все. Кстати, на Выборгской и брали!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|