![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хто на якій зимній гумі їздив?Я купив собі Marangoni metio gri E+(Італія) Вартість 400грн.за штуку(порекомендував друг - казав супер)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я на ВС-10 вже третый сезон. Не суперова, але у переметах не сидів ні разу і в болоті не копирсався.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
без ГМО
|
![]()
Сербський Траял мене не підвів ні разу за цю зиму що була
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
контінентал конті вінтер контакт 8)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Езжу на Matador Зима с периди и БС11 с зади Летом комбинация таже только матадор летний вобщим этой зимой думаю переобутся полностью в матадор. Матадор только Чешский
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
без ГМО
|
![]()
Хтось вже перезувається на зиму?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Есть чуток.
Взулися в satoya samurai (чтота такого) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
купил Б/Ушку Bridgestone Blizzak цена шо у новой росавы,но решил взять качеством.как ни как износа практически =0,а вторая пара ваще шиккк.ждем снега.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Feed Me More!!!
|
![]()
у меня тож такая - мне нравится из снежных барханов выбирался тики так
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | ||||
![]()
пeрeіменувати тему на "Літня резина".скоро нада буде перезуватись.хто хвастався шо знайомий покришки продає?
Последний раз редактировалось [SERЁGA]; 14.02.2011 в 11:07. |
|||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
в мене товариш продає, но ціни піднімуться, так що купувати зараз саме час, але проблема друга, з13 сайзом проблеми, не тільки з літом
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
новье, белшини нема, а от росава повина бути, рядом на шиномонтажі реблята буху барижать, но 13 проблема, а взагалі запитати тра в них, прийдеш за трубою спитаем
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Я в прошлом сезоне поставил ее вперед, в этом задние прикупил. Очень гребет прилично. Снег бампером каки бульдозер собираю )) По заснеженной дороге можно ехать довольно быстро, сцепление очень уверенное. Очень рекомендую.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]()
братва, скажупосекрету, хто хче гуму, пофигяку, зима, літо, купуйте зараз, а то буде п...да з цінами
завод ПРОФІЛЬ 0432 69 45 59, 098 578 99 53 Последний раз редактировалось [SERЁGA]; 23.02.2011 в 12:19. |
|||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
юзаю, точнее в том году юзал комплект сатои самурай. для наших машинок резина отличная, по снегу идет хорошо и тормозит на любом покрытии прогнозируемо. доволен. А вот такая же резина но в размере 175/70 на ланосе плохо работает.
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Доброе время суток. Помогите новичку. Мне на днях должны выдать на работе таврию но там лысая всесезонка. У меня от шестерки остались 4 зимних hankook 165/70/r13. Подойдут ли они на таврийские диски?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
спасибо. А с резиной ничего не случится? А то всесезонку новую я все равно в этом году выпишу (я их достану) а зимняя эта моя личная там и 5% износа нет, жалко, а ездить надо и по области и ездить хочется спокойно и уверенно.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
без ГМО
|
![]()
всесезонка она и не летом не зимой. На зиму - только зимнюю. Жизнь дороже.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
про зимнюю резину я знаю, не первый год за рулем, поэтому и спрашиваю подойдет или нет и ничего с резиной не случится от этого трения. Просто я в таврии новичек, первый раз буду садится за руль таврии, и не знаю насколько глубоки арки у нее. А на предприятии у нас жлобы и зимнюю резину не покупают вообще. говорят если хочешь покупай за свой счет. а зимы той месяц остался. да и машина стоит с середины лета. Это мне их надо сначала раскрутить на новое масло, не знаю что там с ходовой и в каком состоянии после простоя все резиночки, пыльнички и сальнички. А покупать резину чисто под таврию не хочую. Завтра например уволюсь и жди зимы чтоб продать её..
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Я вам так скажу:
на задних колесах то точно не должно тереть, а вот на передних!!! --- это вопрос того в каком состоянии передняя подвеска той таврии, например у меня и 155-я резина затиралась спереди, после танца с бубном вокруг подвески, поменяв пару шелезяк, перестало затирать, в общем затирать может там где на рис. показано стрелочкой ![]() поставите 165-ю и если там не будет затирать, значит можна ездить, только не выворачивать руль "на всю катушку" и все. |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|