![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Наткнулась на стихи о семье очень понравились :
Что может быть семьи дороже? Теплом встречает отчий дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром! Отец и мать, и дети дружно Сидят за праздничным столом, И вместе им совсем не скучно, А интересно впятером. Малыш для старших как любимец, Родители - во всем мудрей, Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней. Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле ![]() Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! Авторы стихов неизвестны. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#2 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Внутри - заквотил:
Что это за ванилька?!! Как это развидеть?!!!!
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ваша же весёлая картинка просто супер (про огонь), неужели действительно радовались бы ? Неужели больше не чему порадоваться по-настоящему... сочувствую
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
2. Нет. 3. Сочувствие - это разделение чувств или испытание схожих чувств и сопереживание. То есть вы также чувствуете ненужность Кисаны на говнофоруме с её ванильками?
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Сочувствую, что вам не чему больше порадоваться. Поверьте, мне по- крайней мере сейчас, есть чему радоваться, таврофорум я не считаю, это все виртуальное.
Мне почему-то кажется, что вы притворяетесь и хотите казаться хуже, чем вы есть. Вам нравится чтобы с вами во всем соглашались или лицемерили перед вами? Каждый человек имеет право на свое мнение и это не означает, что он упорыш. Вспомнился фильм "Курьер" там главный герой спросил у своего друга о чем он мечтает, друг ответил, что о новой куртке. Коля (вроде бы так его зовут) снял свою куртку и отдал ему со словами: держи куртку и мечтай о чем- нибудь другом. Хотелось бы вас порадовать- я ухожу, мечтайте о чем-нибудь другом, но увы не люблю врать, пока я не собираюсь добровольно уходить, но прекрасно знаю, что если вы захотите, то вы мне это устроите.
![]() |
![]() |
#6 |
инфа 100%
|
![]()
Я не радуюсь таврофоруму, я радуюсь когда упоротые уходят с него.
Не притворяюсь. Не, мне пофиг. Если каждый человек имеет право на своё мнение, то я имею право на мнение "Кисане не место на говнофоруме". Да, не наличие мнения делает упорыша упорышем, а содержание этого мнения. Фильм не смотрел. Мне бы тоже хотелось от вас "я ухожу". Да действительно жаль, что не услышу. Я это и устраиваю. Вот прямо сейчас, в этой теме и в других. Я очень стараюсь.
![]() |
![]() |
#8 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Борюсь с искушением завайпать тему говном и расчленёнкой...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Сонтех стал жалким тролем. Переключился на женщин
![]() Давайте еще ваше фирменное: " Посоны, по машинам". Противно, ей богу.
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
При чем тут троллизм. Это же действительно ужасно. Эта картинка граничит с безумием. Эти стихи вызывают безудержные спазмы. Это плохо. Нет времени объяснять. Пожалуйста, просто не делайте больше так.
Кстати, я недавно был на каком-то очередном празднике в школе у своего малого, посвященном дню матери (вроде бы, ну, что-то там с семьей было точно связано, не важно, в общем). И после полуторачасового концерта я долго размышлял: вроде и детишки умные, и учителя-организаторы молодые и инициативные, но на выходе все равно шлак в стиле "Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней", причем разбавленный шароварщиной в типанациональныхкостюмах и слезливыми песенками. И вот я думал, что делается это все в угоду администрации школы и гостей из управления, ан-нет. Оказывается, это тренд такой. Пипл хавает. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Дадада, жестче взрывают глаза только стихотворные смски - поздравления с какой-нибудь пасхой
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
То, что семья это хорошо? Или в том, что мама и папа есть в семье? Я то же, как вы вырос в уличных стихах, из серии "Маленький мальчик нашел пулемет..." Может в этом и проблема сегодняшняя в нашей стране заложена? Зы. Картинка по женски мимишная ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Брак - это совместное решение проблем, которых у одинокого человека не существует...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Кулверстукас
|
![]()
По сути написанного - ясен пень, все нормально. Но стихи некрасивые, и отвратительно банальные. Нормально такое услышать от пятилетнего ребенка на утреннике, тем более, что провозглашение таких "глубоких" истин - это как раз уровень пятилетнего ребенка, это у ребенка еще не нажито достаточно опыта, чтобы понимать, что написанное - очевидно
![]() Про картинку, нарисованную розовыми соплями - вообще говорить не хочется, но по сути - то же самое.
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Придумайте что-нибудь получше, а мы с удовольствием почитаем и обсудим. Не вижу ничего плохого, когда у детей есть папа и мама, когда с работы ты спешишь домой к семье, а не куда-то на сторону. Ведь это счастье, когда тебя тянет домой к своим роднюлям. Каждому своё, всем не угодишь.
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но вы посмотрите на автора топика ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]()
Мы с вам то да, а вот товарищ Сонтех, похоже именно ТС:
Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 | |
![]()
Спасибо какаке за четкое формулирование, где-то именно это я и имел ввиду.
Цитата:
Нет, это замечательно. Но писать об этом такие строки, равно как и рисовать такие картинки, взрослому человеку - это преступление. Формулировка "Придумайте что-нибудь получше" слегка напоминает "сперва добейся", но я не хочу переводить все на банальный троллизм. Нет, я не придумаю ничего. Просто потому, что так писать я принципиально не буду (хоть ничего сложного в этом, поверьте, нет. Это набор штампов, оформленных банальным четырестопным ямбом, с неуверенной рифмой напрочь отсутствующими художественными приемами. Как немного выше написал ккк, это слог дошкольника, который только-только учится рифмовать). Так что извольте. Если же это написал ребенок - это хорошо. Его стоит похвалить, указать на недостатки, дабы он продолжал писать, но не стоит этим восторгаться, а тем более цитировать эти строки. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |