ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 21:02   #1
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Отчет о турнире по пейнтболу

Ну что сказать - турнир состоялся!
Огромное спасибо организаторам - клубу "Планета" и Лачеттеводам! respect
Спасибо судейской бригаде за четкое и объективное судейство! respect
Поиграли со всеми командами, с некоторыми два раза, спасибо всем участникам!
Спасибо нашей команде, которая отлично выступала! respect
Для нас этот турнир оказался очень хорошей тренировкой и многому начуил.
Отдельное спасибо Стасу из клуба "Планета"! Проведенная им тренировка на прошлой неделе не прошла даром, очень многое усвоили и сегодня практически воплотили в жизнь!
Я думаю, наша команда многих удивила, заняв в играх квалификации 1-Е МЕСТО!! respect respect
Кто-то мне сказал, что одна из проигравших нам в квалификации команд очень сокрушалась по поводу того, что их обыграли тавроводы. Потом, посмотрев в турнирную таблицу, глаза у ребят слегка округлились!
Все было отлично, но усталость и нервы не дали нам так же хорошо отыграть финальные игры...
Хотя начали мы их с победы! 8) Абсолютно справедливо проиграли Аудиклубу и Крестоносцам ил Лачеттиклуба (кстати, Крестоносцы единственные обыгравшие нас в играх квалификации, их 1 человек наших 3-х в конце завалил, молодчина!).
А вот последняя игра между 2-мя командами Лачеттиклуба, к сожалению, превратилась из спорта в фарс. :twisted:
Не ожидал я, что настолько откровенно, что при всех участниках, судьях, на все поле, люди будут договариваться кто кому сольет игру и каким должен быть разрыв очков, для того, чтобы пропустить свою вторую команду, четко и без шансов идущую на 4-е место, на педестал... :oops: Честно, был в шоке от такого, вообще уехать с награждения хотел, так машину оказалась подперта...
Да, игра в конце у нас не пошла, хотя мы очень старались, "золото" и "серебро" мы справедливо, потеряли но бронза была четко наша.
Ну а после "поддавков" команда, занимавшая 4-е место, переместилась на 2-е, а поддавшиеся Крестоносцы с заслуженного 2-го места спустились на 3-е.
Итог - 4-е место и приз за самую дружную команду (и, если честно, основательно испорченное ТАКИМ ФИНАЛОМ настроение).
Судьи все это видели и понимали, но сделать ничего не могли, не докажешь же, так что они не при чем. В конце игры общался с ними, сочувствовали... Добила девушка из "выигравшей" в последней игре команды, с улыбкой спросившая, какое у нас место... Ответил - просчитанное вами. Сделала вид, что не поняла...
Да ладно, на их совести...
Факт в том, что Аудиклуб и Крестоносцы пока играют лучше нас. А Eagle у Лачеттеводов, признанный по праву лучшим игроком турнира, тот просто терминатор! respect
Но я уверен, что мы можем и будем играть лучше, и квалификация это доказала! :!:
Что ж, будем тренироваться и играть дальше!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра