![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
А я буду вести журнал внеплановых поломок. Надеюсь журнал будет почти пустым
.Машина начала 2004 года. Пробег при покупке (22.12.05) был 12к. 1) 13,4к. Внезапно перестал крутить стартер. Ремонт на "Крок авто". Цены у них явно не таврические: диагностика 20 + ремонт 75 = 95 грн. Найден заводской брак в виде плохого непропаяного контакта в раене щеток 2) 13к. При нажатии на защелку дверцы водителя - ц.з. перестал закрывать остальные двери - пока оставлю так до удобного случая. Также перестал работать концевик сигнализации в багажнике.[/i] |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
3) Упал уровень тормозной жидкости в бачке. Причины - пока не знаю. Долил грамм 50-100.
П.С Месяц, как машина у меня. Проехал более 2000. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Пока "ломаемся" раз в месяц примерно
![]() 4) Перестал работать омыватель стекла, ближний/дальний свет. Была проблема с перегретыми/плохими контактами проводки у блока предохранителей. "Ремонт" - 20 грн. |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Машинка просто радует, стала еще реже ломаться
уже 5й месяц идет5) На ТО 20тык поменял оба рулевых наконечника (в левом был люфт, правый - для профилактики) - 100грн |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
29 Тык.
6) Замена термостата - на старом начался небольшой недогрев, что в мороз не есть гуд - ЭЛЕКТРОНМАШ, 60 грн 7) Замена тросика подсоса - отвалился - гривен 20 |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|