![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
С удовольствием выслушаю ваше мнение о сабе Ivolga POWER TUBE 12SA. Буду весьма благодарен.
Прицениваюсь. Стоит он у меня на Барабашова 750 грн. Сейчас у меня стоит Prology ATB-1000. Как вы думаете, ребята, будет ли он лучше моего Пролоджи? Если да, то на сколько лучше? Ребята, помогите, если не трудно разобраться. |
|
|
|
#2 |
|
Кулверстукас
|
Интересно, в каких единицах измеряется "лучше-хуже" ? Какая машина быстрее поедет - красная или зеленая ?
Если уж совсем неинтересно о чем, и на языке каких понятий общаются здесь присутствующие - гораздо эффективнее спросить продавца на рынке: его талантов будет достаточно. А у нас, чтоб внятный ответ получить, надо внятно задать вопрос, чего, увы, и близко нет
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
kkk, я же внятно спросил. Я прошу сказать ваше мнение. Продавцу на рынке нужно продать. Я знаю, чтобы выбрать, нужно послушать. Но всего лишь маленькое мнение человека, который слышал или у которого он был.
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Ну что можно сказать - Оба саба фигневые. Про активные сабы тут писалось. Про сабы "бочки" тут уже писалось - поисчи поиском.
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://www.forz.com.ua/?action=article&article_id=155. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Ребята, спасибо большое за подсказки. Тогда всплывает другой вопрос:
Могу ли я купить НЧ-динамик, фильтр и усилитель за 700 грн.бюджета? (в корпус вставлю я сам.) |
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
заодно и у меня вопрос..
каково мнение о Ivolga 8C ??? по параметрам производителя и с помощью Спикершота пошол в ЗЯ 15-16л |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
За эти деньги можно купить нормальный динамик или среднего качества сабовый моноблок. А если за все 700 - то можно "динамик" и "усилитель"
|
|
|
|
#11 |
|
А что за фильтр имеется в виду ?
динамик вон ниже Севлад продает отличный за 80$ Усь к нему еще 120$ Так что в 700 на влазит, но не так уж много и надо добавить.
|
|
|
|
#12 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
Пара таких - хорошо была бы в мидбасовое звено трехполоски А играет и в 10 литрах.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Ребят, спасибо за ответы. Что-то мне не нравится этот саб уже...
Я не могу поставить усилитель - у меня на магнитоле нет аналоговых выходов. Ребят, в своей ценовой категории я увидел вот такой саб - Vibe Active FLI TRAP 12. Ваше мнение? 300 Вт номиналка вроде как. Я вот Инфинити смотрел, который 450 у.е. стоит. и там 250 Вт. (но бас просто фантастика!) |
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
А что за голова что нет линейного выхода? |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Пасечник,
Нет линейного выхода, только выходы высокого уровня. Kenwood KDC-W434Y. Jedy, Спасибо! Я вот и возьму, если найду у нас. В Киеве есть все, а в Харьков приезжают только "обрезки с барского стола". |
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Ребята, не ругайте меня сильно, но все же взял Ivolga`у.
По сравнению с Пролоджи бъет в 3 раза сильнее.. Пока мне нравится. Правда, от часа прослушивания на всей громкости заболел живот. Всем спасибо! |
|