![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
многие красят клап крышку а я подумал ес покрасить то как то одинаково будет вобщем потехоньку буду полировать до эффекта зеркала
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
так как крышка сделана из люминия, то до зеркала не получится обычными средствами=) Желаю удачи.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Получиться, получиться. Но минут на 20. Потом люминь окислиться и потемнеет. Попробуй полирнуть и сразу лаком безцветным.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
А вообще - настоящий хром рулит. 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А как его на алюминь (и не только) нанести. Кто-нить знает/посоветует?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Не получится на 20 минут, аксидная плёнка образуется сразу-же..работать нужно не на воздухе а под средой защитного газа. Люминь один из самых активных металлов. В школе опыт вспомни, когда при кислороде чистый алюминь гореть начинает. Полировать Люминь ОООчень сложно.. и установки для этого не из дешёвых. Попробуй поискать и почитать в нете как его полировать можно. Я бы крышку клапанов проще металлизировал (прибор называется металлизатор-почитай) на любой металл наносится любой другой металл, кроме хрома-)). Хромировать нужно с помощью электролиза.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Вызолотить или отникелировать гораздо проще. Но, т.к. придется класть слой меди перед тем как - есть сомнения что будет держаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
to Alexx: я понимаю, что большинство металлов наносят электролизом. Металлизатором можно наносить все, кроме хрома.. мохет выразился как-то непонятно. Мне металлизатор больше нравится: поверхностный слой металла не возникает, т.е. кусками отдирать внешнее покрытие не получится. там возникает сначала переходный слой, где оба металла находятся внутри друг-друга, потом слой выше-чистый металл, который напыляют...но только без слоёв это..не знаю как объяснить
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Следующей темой будет прозрачный капот? Шоп сей тюнинх видно было..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
так возьми пластиковый капот и вставь в него орстекло и не нужно будет открывать капот
![]() я например так и собирался сделать пока не решил поменять машину ... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
R/O
|
![]()
а шо то за надпись на красной такой штуке?
nos ??????
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |