![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Только что по новостям смотрел, устроили классный протест возле гор. совета. Кстати, Добкин дал обещание отремонтировать все дороги до конца мая...
Че-то как-то это нас стороной обошло почему-то. Я бы поучавствовал по приколу. В такой колонне по центру проехаться... Может кто знает об этом что или это где-нибудь обсуждалось в других клубах Харькова? Еще сказали что присоединиться к акции можно повязав красную ленточку на авто. Вяжем? )) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Извините за оф., но когда я слышу хвафилию Добкин, мне все время представляется такой некий фэнтезийный смеагольчик.. или один из маленького народа из Властелина колец.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Вы разве не ходили с профсоюзами на акции - в 2002 в поддержку за ЕДУ ? В июле 2004 - на выдвижение кандидатов в президенты ? В августе 2004 - на открытие новой линии метрополитена в Харькове ? Эта очевидно такая же акция. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Ленточки на машинах - такой же тупак, как и участие в публичных политических акциях.
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
теперь через пол года можно оценить результат его ремонтов - просто УЖОС! последжнии недели ездить нельзя просто...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Там где работал Альтком - все супер, а вот работа наших, Харьковских дорожников - это пизд*ц! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
а вообще как обычно...снег сошел...вместе с асфальтом...дороги опять пиз__ц......
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
и так до следующего ямочного ремонта осенью?
всегда вспоминаю его фразу: "Мы будем заниматься комплексными ремонтами дорог!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
-=[A.M.G]=-
в принципе во многом с тобой согласен....если не считать скоростной трассы. Ее ведь тоже Альткомовцы делали? Ближе к Харькову-уже почти жопа, а с той нагрузкой, с которой используется трасса--жопа будет скоро...да и по трассе от Днепропетровска и до "ближе к Харькову" уж появляются баги...а открыли ее совсем недавно...и самое большое блядство то, что по ней пустили грузовики...это уже само по себе тупаг ![]() ![]() ЗЫ: еще раз соглашусь с тобой, во многом Альтком нашим показал мастеркласс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Stan, ближе к Харькову, строили "наши", поэтому и развалилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
классно укатали дорогу возле 11 и 8 хлебзавода,вот все бы так
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
это по салтовскому шоссе до пересечения с 50 лет ссср???
да вроде ниче так было - долго чвакали и по дождю делаи(если не ошибаюсь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
это по широнинцев до пересичения салтовского шоссе,мимо парка победы,да ладно долго недели полторы всю закатали
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
а понял, там таки да действительно хорошо, но посмотрим как будет через годик другой - тогда будет вывод!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Проехал по машруту Харьков-Чугеев-Коробочкино-Шевченково - это ужас что стало с трассой... В Чугуеве после снега дорога превратилась в руины - токо 2я передача, дальше на Луганск - местами вообще отсутствует дорога... ехать страшно... засыпали некоторые ямы местами красным кирпичем, но в основном воронки по колено... Еще немного и на Купянск сообщения не будет ваще...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
А я блин по окружной прокатился. От северной Салтовки до Алексеевки... Пля... Окружная... Это ппц... Очень жалко рулевой механизм с шаровыми и кузовом... Блин... ну как же так... ну не смогу я каждый месяц ходовку ремонтировать...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пригласил бы Добкина проехаться по Достоевского (через мост).Надо или УАЗик покупать или БТР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Васильевич
|
![]()
Zhildas
Разделяю Ваши чувства, но Допкен может быть вообще и ни при чём к этому мосту, т.к. мост смело может быть в подчинении ЮЖД.
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Зато она будет у тебя НОВОЙ почти всегда. ну если не нравится - то замена ходовой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Какой срок службы??? Месяц??? С такими дорогами у кузова срок службы месяц станет...
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
+1! вот ездил по окружной в скбботу РОГАНЬ-Эропорт! возле филипа прросто трындец. отрезок, котрый недавно сделали - 1,5-2км хороший, остальное полное Г...НО! Гагарина на выезде из города тоже самое, короче хороших автодорог нет ужо почти! Московски пересверлили рабочие в районе от центра до пл.востания.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
у кузова - ну как повезет в общем случае... от 3-4-х месяцев начинается срок службы. так это еще в начале выпуска Таврий отмечали. в книжонке по эксплуатации Славуты написано- для езды по дорогам УЛУЧШЕННОГО Качества. а не по окружным дорогам. |
||
![]() |
![]() |