![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
Результаты опроса: Что вы выблалибы??? | |||
1. Тавр до 1500 + найти к нему двиг и все остальное от 2108 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2. Тавр до 1500 + найти начинку от сенса |
0 | 0% |
3. Всять тавр 2500 с двигателем 1.3 инжектор, ну типа как от сенса. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет
ситуёвина следующая, давным давно учился я ездить на таврянчике с тех пор малеха к ним неравнадушен. собственно сабж, думаю взять таврию для удовлетворения потребностей в колупании/тюнинге/доводке, называйте как хотите. есть следующие варианты: 1. Тавр до 1500 + найти к нему двиг и все остальное от 2108 2. Тавр до 1500 + найти начинку от сенса 3. Всять тавр 2500 с двигателем 1.3 инжектор, ну типа как от сенса. хотелось бы услышать ваше опытное мнение, какой из вариантов наиболее целесообразен. авто будет делаться чисто для души, оногда участвовать в гонках и т.д. зы. привет от ланос-клуба |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Взять полноценную живую ставриду 1.2-1.3. Покататься на ней с полгодика и самому определиться, что тебе в ней нехватает.
В любом случае правильный технический тюнинг начинается с тормозов, а не с двигателя.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
если ты возьмёшь Тавр за 1,5К с намереньем сделать из него хорошую машину и планами довольно долго её эксплуатировать, то выльется она тебе наверное чуть ли не как новая, так что ИМХО лучше сразу взять свежую и съэконовмить своё личное время и нервы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
:-))) народ, вы меня не поняли. у меня есть сенс, позже думаю прать чето типа лачетти либо киа черато.
таврянчика хочется взять чисто для шоу мобиля и для души. ездить он будет максимум 1 км/месяц тут стоит вопрос как лучше. взять тавра подешевле и купить к нему двиг либо взять тавра уже с двигом 1.3. из первого вылевается либо двиг от сенса, либо с 2108... вам то лучше знать к каким переоборудованием больше заморочек. вообще я больше скланяюсь к варианту "Тавр до 1500 + найти начинку от сенса" думаю с переоборудованием будет меньше мороки, та и тавр с заточеным двигом сенса + чип+ впуск/выпуск будет ехать вполне вменяемо. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
все варианты - тупак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Бери лучше сразу зубило и делай "боевую восьмерку", Таврия нежновата для спортивных издевательств.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
дык. про 1км/месяц тупанул, имелось в виду 1 тыщ в месяц
кто говорит о богатстве? таврия стоит напирмер как хороший комп или мобильный телефон, это факт, но вот купить такой телефон есть кащунство, а вот автомобиль - это есть гуд :-)) зубилу нехо, по причине разницы в весе около 30%!!! это очень дохера. например это тоже самое что в тавре 100 л.с., в зубиле 130 л.с., ехать они будут одинаково в плане динамики разгона :-))) кстати, у меня обсалютно невидно результатов опроса, видно сколько людей проголосовало, но процентов невижу :-( может ктото поможет, и напишет результат в сообщении? |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
хлые вы все и ленивые
![]() ну скажите какой там результат блин опроса вверху :-))) |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()