![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Решил я отсканить фотонегативы. Стандартные, цветные...
Сканер у меня простой, без присособы для негативов и, соответственно, без софта нужного для негативов. Отсканил, в фотожопе нажал Ctrl+I и... НИФИГА... Оно-то инвертнулось, но совсем не в цветную картинку. Подскажите, плиз, гуру, кто знает какие цвета в какие инвертить нада... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
кажысь я понял прикол
Не видел сканеров с возможностью сканирования негативов, но мне кажется, что у них есть в крышке лампа белого света и что при сканировании сама линейка светодиодная с фотодиодами не светится, как это во всех стандартных сканерах. Поправьте меня, если я не прав |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
нада специальный сканер
иначе говно выйдед |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Про профи-сканеры, цена которых зашкаливает далеко за штуку баксов вообще речи не идёт... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я както пробовл на обычном бытовом сканере
говно получается все размазано а инвертирование это просто страх и ужаз каг вариант напечатать фото в большом размере и атсканировать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Стандартный бытовой сканер НЕ МОЖЕТ сканировать негативы. Потом никакое инвертирование не помогает... Бытовой сканер с примочкой для сканирования негативов (в магазинах такие от 45 у.е., те же Мастеки) умеют, но качество - как от фотомыльницы. А сканирование 1 плёнки 36 кадров на "профисканере" стоит ДОФИГА. В памяти крутиццо цифра под 100 грн... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Пробовал сканить на Мустаке. П/о для сканирования негативных плёнок шло в комплекте. Когда его покупал надеялса отсканить старые плёнки чтобы ВСЕ фотки были на компе... Чуда не вышло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 6560мкм
|
![]()
Идешь на Ексар, платишь умерреные бабке и будет тебе щастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
И Ексар где? На Красноармейской, возле Палаца Украины? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 6560мкм
|
![]()
Точных цыфр не помню. Помню што недорого.
Возде палацаукраины дорого, иди на фотостудию што возле г.Салют. Там напротив. увидишь. |
![]() |
![]() |