![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Добрый всем день!!!(вернее вечер). Прошу не ругаться, но прочитав многие ваши форумы и обсуждения не очень въехал в суть проблем но очень хочется что-бы музыка в машине не просто гремела, а красиво играла (ну хоть чуть-чуть).
Скажите пожалуйста: На старте имеем KENWOOD KDC-W237AY; Колонки PIONEER TS-A 6921 Изначально автомобиль был приобретен со штатной акустикой но ее качество оставляет желать лучшего даже на минимальной громкости, правда в ногах на штатном месте предыдущим хозяином были установлены пролоджи (маленькие, номер не знаю,надо открывать и смотреть, двухполосные) играют даже с KENWOOD просто отстой. Ребята!!!! Помогите, имея KENWOOD и PIONEER я могу что-то еще сделать???? Просьба без насмешек, если человек в этом деле не шарит, но сильно хочет нормальный звук в машину......( Я уверен что в своей свере (ремонтно-отделочные работы) могу тоже над многими посмеяться о незнании простых истин ремонтно-строительных работ) ПРОШУ-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! |
|
|
#2 |
|
Злой модератор
|
Как бы это все грустно ни выглядело, но...
Существует не так уж много вариантов построения Звука в авто... 1. Имея желание, умение, силы и время, но не имея лишних денег, - досконально изучить суть вопроса и самостоятельно заняться инсталляцией. 2. Не имея желания, умения, силы и времени, но имея лишние деньги, - обратиться к прфессиональным инсталляторам. Отсюда вывод: или изучить вопрос или заработать деньги. Ваш подход к вопросу, увы, обречен на неудачу. Ибо Вы, прочитав "все наши форумы", так ничего и не поняли... Как Вам поступить - решайте сами. P.S. Тему закрою во избежание.....