![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Здравствуйте. Вопрос к владельцам инжекторных таврий и славут. У меня стоит двухрежимная прошивка под газ-бензин.При разгоне на оборотах 3000-3500 тыс возникает непонятный звук похожий на металлическоей шелестение со скрежетом. Думал что пальцы но исправный датчик детонации ее не фиксирует(диагностировали) . Появляется при движении и под гору и вниз. При этом мощность вроде бы не падает. Происходит и на бензине и на газу. Может кто-то сталкивался с таким. И еще, человек который мне менял прошивки убеждает что это резонансные стуки где-то в выхлопной системе или в катализаторе но мне что-то стремно так ездить, а вдруг все-таки пальцы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А звук не громкий, похож на детонацию но тише!!! Если так то у меня такая же фигня. Предлагаю объединить темы.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Не у меня карб и газ стоит, но что характерно тоже также. Если прошивка будет виновата то выясни в чем дело чтобы я мог это поправить в своей механике, например если угол зажигания был рановат то спроси какой относительно бензина надо ставить, ну вобщем ты понял.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Резонатор давно менял?
Набивка высыпалась.... На яме постукай по нему - услышиш.... Если да - с этим можно жить ![]() ЗЫ. Хотя инжектор???? может что-то в нейтралезаторе. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Вообще еще не менял так-как только 22 тыс. В пятницу ездил к мастеру. Он сначала поставил мне для бензина стандартную. Стучать и шелестеть перестало. Но ехать машинка перестала. Сильно тупила. Залили опять продвинутую. Он изменил некоторые параметры и машина на бензине просто зверь. Едет очень хорошо.Ничего не шелестит даже при сотне на 4 передаче и тапке в пол. Так что это былы пальцы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
а где ставили двухрежимку? сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
#9 |
CrowHunter
|
![]()
Если застучат пальцы, то никакими прошивками это не убрать. Детонация у тебя была.
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||