![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
16 февраля делаем турнир по стрельбе на стрелковом комплексе "Сапсан" - это окружная Броваров.
Приглашаются, по обычаю, автоклубы, но формат в принципе индивидуальный. Команды будут по мере их набора. Но по порядку. Стреляем из гладкоствольных спортивных вертикалок 12-й калибр. При желании можно из своего оружия (правда, цена не изменится). На каждого участника по 25 выстрелов. 5 стрелков за 1 раз (то есть 5 стрелковых мест). "Цели" - не авто, не люди, не абизяны Cool - а тарелочки, которые вылетают с разных сторон. Регламент будет ближе к делу. Заранее могу сказать, что схема турнира приблизительно такова: 1-й заход: 3 пристрела + 10 зачетных. Отдых (пока другие стреляют). 2-й заход: 2 пристрела + 10 зачетных. Награждение. Номинации - 3 призовых места, женский зачет, и чуть еще. Сколько времени займет турнир - х.з., зависит от кол-ва участников, и оно ограничено парой десятков. Как уверял инструктор, смогут участвовать все, даже те, кто не умеют. Но за попадание не обещал Razz . По ходу турнира можем менять сложность мишеней. Стоимость турнира со стрелка - 230 грн. олл инклюзив. Регистрация (в аську имя, ник, тел.) и взносы (еще обговорим как и когда) до 7 февраля. Если какие-то есть вопросы - аська, али тут. Каждый день теперь в инете бывать вряд ли буду. Но телефон мой есть у многих. То есть, кого заинтересует - добро пожаловать. Хочу сделать это пробным заходом... авось, будет Нид фор Страйк - Нид фор Шот ... Laughing И звания можно выдавать: автострелок, мотоснайпер... Rolling Eyes Wink (с)Ксю Контактировать можно и со мной, но плиз тока не в личку. ![]() |
|
![]() |
![]() |