![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а ссылко на оригинал?
тема "потерянной сдачи" вообще не понятна... :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
:shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А что тут непонятного ?
Была просьба от Андрея продать ему усилитель и мидбасы. Он перевел 600 грн. (250 за усилитель и 350 за мидбасы). После чего поступил от него звонок в котором он отказался от усилка. Я естественно без проблем согласился и предложил банком перевести сдачу в размере 250 грн. В ответ Андрей попросил, чтобы я сдачу положил в посылку с мидбасами. Так я и сделал. После полученя посылки поступила информация от Андрея, что денег там нет имидбас поврежден - толи дырочка на подвесе толи царапина - короче он определить не смог. Так же Андрей сообщил, что посылка явно вскрывалась перевозчиком , в данном случае АВТОЛЮКС. Т.к. упаковка была повреждена. Я связался с Автолюксом и сообщил о проблеме, мне сказали, что мне и Андрею нужно написать заявление о повреждении груза и в своих филиалах Автолюкса под подпись отдать. Андрею я эту процедуру объяснил. Я свое написал и отвез. Андрей же решил не писать и заявил, что это бесполезно. А после создал эту тему. Причем претензий мне никаких не высказывал и о возврате или возмещении 250 грн даже не упоменул. И теперь вот эта тема. Что тут сказать - если Андрей знает, что посылка вкрывалась перевозчиком, а официальную процедуру ему начинать лень, при том, что я ее уже начал, а вместо этого создает такие скарбительные темы, то это минус ему. Пинимаете - я не торговец электроникой, у меня другой - на несколько порядков более прибыльный вид деятельности, просто я единственный из нашей компании, кто роботает в инете и продаю то , что просят друзья, свое ненужное , да и продаем мы это в пол цены, а то и в треть. Просто чтобы не валялось. 600 грн , а тем более 250 - никого ни хочу обидеть, но это даже не серьезно. И если бы Андрей попросил сделать возврат - без проблем бы сделал. А теперь, когда из под тишка всплывают такие темы, тем более что "IgorVolikov - черное" для меня звучит оскарбительно, пусть идет на все четыре стороны и не возвращается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Тю. Как дети. Первый раз посылки отправляете? НИЗЯ отправлять деньги автолюксом или другим перевозчиком, это незаконно! Размер страховки какой написали? Небось 20 грн.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Кстати, вопрос о заявленной стоимости посылки очень интересен. Я, например, всегда заявляю полную стоимость оборудования, которое отсылаю. И с Автолюксом никогда не имела проблем.
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
... уже лет пять навскидку. ![]() ЗЫ Береженого и бог бережет. Монашко (с). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Собственно я и посылки полученной не видел. Получатель так сказал. Но с другой стороны - для каждого дела хороша своя служба. Банки для денег, перевозчики для грузов. Тут ведь дело в чем - а где гарнтия, что с посылкой вообще чтото случалось ? Динамики были запакованы очень хорошо : каждый в пакетик, потом в пенопласт и коробку от других динов (тоже герц). А денги лежали на дифузоре одного из динов. Так, что у меня на самом деле столько же сомнений по поводу получателя сколько и по поводу Автолюкса. И нежелание написать заявление, неуверенность в деффекте, и отсутсвие каких либо предложений по возврату - сомнений только добовляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ну не понимаю, зачем при наличии приват24, приватмани и аналогичных сервисов от других банков слать деньги в посылке...
В следующий раз не пойдете на поводу у заказчика... :-|
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Можно отправить деньги банальным почтовым переводом на самой обыкновенной почте. Это недорого, кто-то говорил о комиссии в 1% от суммы перевода.
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Разумеется, если мы друг другу доверяем. ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
+1 " Вы говорите мне номер и ФИО. Я иду в ближайшее отделение этого банка и кладу деньги как бы от имени владельца карточки. Без комиссии. "
Как и было сделано в нашем с М.С. случае. Кстати, если речь об Автолюксе, то он обычно пломбирует упаковку с грузом, что в Вашем варианте с пломбой? |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Насчет АЛ - очень странно, очень... аж невериццо! |
||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
тема - тупак. Удалите ее плз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Хотите обсирать Автолюкс или друг-друга - милости прошу в Курилку.
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Про возможные проблемы и неприятности и поведение продавца и покупателя в подобных ситуациях. А ситуации эти достаточно часты. из того, что приходит на ум HX-D10 не отдающий диски. Я вот тоже свою магнитоллу из Харькова купил - так пришла без передней рамочки... хорошо, что на кардачах нашел китайскую рамочку сносно подходившую... но это ее во первых удорожило, а во вторых вид все равно не тот ... Каждый делает выводы сам, а эта ветка - в назидание тем, кто в будущем попытаются покупать звукокомпаненты у иногородних, дабы вполне понимали всю степень риска (покупатели) и ответственности (продавцы).
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
Jedy +1, только без взаимных оскорблений и обвинений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Либо при пополнении % берется, либо при снятии. Если все так гладко, то проще открыть за 1 грн карточку, чем платить по 1,5-2% от суммы за перевод в Приват-мани.. Пополнить без поцентов можно пополняемый вклад и снять потом можно либо всю сумму, либо % по этому вкладу. |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Опять же, постоянно возникают недомолвки, типа чего продавец должен платить, если надо покупателю, или чего должен покупатель, если продавец хочет избавиться от вещи... Это как с переоформлением машины, надо оговаривать заранее. Опять же, не все в состоянии и располагают временем найти банк или добраться до него... И как всегда "все дело в цене на билет" (с), если это 250 грн, то можно и 2% заплатить (5 грн по карману не ударят), но я бывает по 15 тыс отправляю, а если Приват-мани и 15 тыс, то это 1%=150 грн, тут уже не пятерочка, согласись... Вот поэтому и шлют деньги в товарах, в письмах.... Мне предлагали купить чистую видеокассету, деньги запихнуть вовнутрь и отправить как обычную кассету ПРОВОДНИКОМ!!!! поезда :shock: |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Но если продавать постоянно новое (как я) - то приходиться обналичивать. По доставке к АЛ у меня другие вопросы есть, по целостности посылок вроде ко мне вопросов еще ни у кого не возникало.
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А мне АЛ не нравится ценами на доставку и платным хранением посылок
![]()