![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем доброе время суток!!
У себя на рынке нашел динамик, который по словам продавца является "компрессионным". Из опознавательных знаков кроме вот этих цифр ( 1-я строчка- 16PL729A 2-я строчка- CHN 0625CA) Его диаметр около 12см Помогите,может кто-то знает что это за чудо такое????? :shock: Всем заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А набрати в гуглі "компрессионный режим работы громкоговорителей" слабо?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Блин, Ну что что за народ на сайте? Ведь спросил что за вещь этот динамик! УВ.СТАРОЖИЛЫ ДАННОГО САЙТА!СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ВЕТКУ С НАЗВAНИEМ "МАЛООПЫТНЫМ И НОВИЧКАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН" Чтобы не имеющие опыта люди не беспокоили ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ своими вопросами! Если-бы я знал что искать то уж поверьте не стал задавать (по мнению старожил)глупые вопросы!! Вопрос ко всем приходящим на данный сайт:ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ ДАННЫЙ САЙТ???
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Вроде-бы задал нормальный вопрос "что это да чудо "стоит -ли обращать на него внимание ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Если -бы было чем замерять то наверное не задавал таких вопросов .а так могу только завтра сфотографировать и выложить фото .но наверное это мало -чем поможет !с виду обыкновенный динамик с резиновым кольцом по краю.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
во-вторых, раз ты пишешь в эту ветку, прочитай правила раздела. написав сюда. ты должен мх сюблдать! тогда не нужно будет возмущаться и беспокоить ИХ величества!
![]() |
![]() |
#8 |
Злой модератор
|
![]()
Действительно, по таким скудным данным вряд ли стоит ожидать помощи.
Хотя бы фото...
![]() |
#9 |
![]()
А поисковики ничего не находит. У меня 2 варианта:
1) или что-то сверхновое; 2) или сам пинимаеш. |
|
![]() |
![]() |