![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Словуто 1,2 минус лямбда
Длина: 2840мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Добрый день.
Месяц назад купил Славуту 1.2Li. По этому поводу возникло несколько вопросов: какой БК можно установить, если у меня микас 10.3 (на блоке написано М10.3)? лучше ли М10.3, чем М7.6, а то начитался я о несовершенстве прошивки 7.6, о необходимости чип-тюнинга и т.д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Если узнаешь сообщи мне . Ставил мультитроникс 76 - все датчики оказываются не на своих местах(например темпер -48грд\с, кгда стоишь показывает скорость и т.д.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
БК-20
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Что-то не могу рассмотреть твои рисунки или что там.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
БК-20 работает с микас 10.3? :shock:
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я общался и с изготовителями БК-20, и с Фобосом, и с Check-engine - все говорят о пока еще несовместимости с М10.3. Жду ответа от Аскана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
> Сколько же нужно выпустить микасов 10.3 что бы появилась поддержка,
> уже с весны выпускают и дальше будут. Их выпускают мелкими партиями и ставят только на небольшую часть автомобилей. Как только будет заявлено о начале массового производства, мы сразу же поддержим данный блок. Тем более пока не ясны перспективы данного ЭБУ - начало массового производства гарантирует наличие на рынке их большого количества, в противном случае адаптация прибора под ЭБУ экономически невыгодна (как произошло с системами GM и Январь 4). -- С уважением, Служба технической поддержки mailto:support@m-electronics.ru ООО "М-Электроникс Групп" |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
И Аскан ответил, что не поддерживает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
что же делать ,а так хотелось
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
"Несовместимость с МИКАС 10,3" - что это значит, что не будет работать или неправильно отображатся?
Мне нужно: тахометр, показометр бензуса, напряжение в сети, температура за бортом. Ставить БК 20 или есть альтернатива? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Бензин показывает от датчика уровня .за бортом от датчика самого прибора, напряжение тоже меряет прибор, а вот обороты с микаса идут . они будут отображаться но под другим названием. но в итоге по остальным будут сплошные ошибки и в связи с этим напоминания задолбут,например нажимал на газ стоя на месте он верещал что япревыси 200км\ч и т.д. Но это по мультитрониксу-76. нужно попробывать с другими.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
www.microline.ru сказали .что имхие работают с м10.3 .Я спросил с какими бк но ответа еще нет.(БК престиж). :P
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
БК НА МИКАС 10.3 !!! РАБОТАЕТ ВСЁ. Показ ошибки. и все остальное.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотелось бы более подробного описания. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
ЭТО Я,Я,Я Первый ! http://www.lanos.in.ua/e-shop/
Скачайте инструкцию |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Микаса 10.3 нет в списке и я подключил в универсальном режиме ,к форсунке и датчику скорости но некоторые параметры не показывало см, инструкцию.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Затем попробывал по инстр. подключить к к-линии и произвести автоматическое определение протокола т.е. эбу. Что-то определило но показания перепутались (такое было у меня с мультитрониксом м-76),
на месте давлю на газ .а показывает скорость,темпер двгателя -48с,и т.д., уже расстроился и думал продолжить в универсальном режиме но тут меня посетила мысль.... |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
SE-50
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Как в универсальном варианте он может читать коды ошибок??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
НА рынке стоит 650 в шопе 620
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
по к-линии
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
С тарировкой бака мудох. долго. Никто не знает какой он линейный или нет(резистор в баке)?
|
![]() |