![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Таврия 95 года. на одном крыле стоит восьмёрочный коммутатор, на втором крыле такой же разьём и какая-то коричневая клемма отдельно есть. не могуу понять ничего- в книге не написано ни слова.
второй разьём для чего и чтто за коричневая клемма? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Сам себе ответил- он таки диагностический,зачем? ....его знает,давно это было. Были и квадратные,там ,на брызговике и кронштейн для него бывал-с. Тайна не раскрыта.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Да х..то ж его знает,может планировали два двигателя и два коммутатора ставить?! Государственная тайна,шоб китайцы-японцы не пронюхали.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Так и надо говорить! На картере спецления ставился Датчик Положения Коленвала (ДПКВ), или ВМТ и датчик углового положения,читавший зубья маховика.Очевидно был расчет на МПСЗ,или что-то аналогичное. Видел это давно,информации никакой и нигде не видел,хоть и постоянно интересовался. Кстати,диагност.разъем стоял еще на экземплярах 1989 года.вып.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Хрень какая-то. Мож это хвост от блока ЭПХХ?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Проходил мимо
|
![]()
это диагностический разьём
кста а у тебя блок ЕПХХ стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
В натуре!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
по моему не стоит(машина сток стандарт 95 год, а сам я не ставил). датчик же в карбюраторе живет? я даже не знаю что у меня за карб-(
p.s. на фильтр топлива не смотрим,-фотка старая, там всё новое стоит.-) |
![]() |
![]() |
#12 |
Проходил мимо
|
![]()
оо чувак я тебя поздравляю
у тебя москвичёвский карб ![]() ![]() дам ЭПХХ нету вот и лишний разьём висит у тебя ![]() а вообще на таврии обычно солексы ставят но в той период они были в дефецыте вот и ставил к-176(вроде так) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
это К126Н
если работает, что парится зазря, к тому же он не подвержен засору как солексы |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
работает он вообще отлично, с ним проблем за всё лето никаких не было..хотел ближе к весне солекс Дааз 21081-1107010..теперь даже не знаю. расход топлива уменьшится? а разгон станет хуже? я про этот карб вообше ничего не знаю, а на тавре с солексом я не ездил, поэтому судить не могу.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Надо солекс покупать быстрее!!!
![]() А то скоро с производства снимут - поднимется в цене, как раритет. А если серьезно - ехай пока ехается, а $80 тебе еще пригодятся |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
ладно. так и сделаю. буду ездить на этом.
p.s. а у меня он $50 с доставкой =) |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Даже на электросхеме карбюраторной машины он присутствует. |
||
![]() |
![]() |