![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На днях купил динамики Helix Blue 52 MK II и практически уже изготовил колонки по эскизам Маши Синичкиной, только уменьшил немного их объем посредством уменьшения высоты колонок. Внутренний объем составляет в около 5,5...6,0л.
У меня вопрос: смогут ли эти динамики нормально работать в этом объеме. Если "да", то нужно ли мне набивать колонки синтепоном? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
По объему вроде «Да»...
Если можешь без набивки обойтись, то не надо, заполнение эфект дает двоякий... См. в «ссылках» вверху, но лучше подготовиться перед чтением того материала.. :-) |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сейчас возник еще один вопрос, так как вместе с динамиками этими нет никакого руководства по их установке.
В комплект с динамиками входит крепеж, сосотоящий из саморезов и каких-то скоб (кол-во скоб равно количеству саморезов). Как я ни крутил-вертел скобы так все не могу догнать: зачем они нужны и куда их ставить при монтаже динамиков в колонки? Еще один вопрос: место соприкосновения грилей с динамиками промазывается силиконом (или нужна ли прокладка между ними) или, может, грили устанавливаются уже поверх ковролина? |
![]() |
![]() |