![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Позвонил к старому хозяину своей машины, у которого есть знакомый который может сделать ТО. (Машина зарегистрирована в киеве, а сам я с другого города езжу по ген. доверенности). Мужик сказал, что необходимо ксерокопию техпаспорта и 500 грн.
Что посоветуете? Это нормальная цена? П.С. Никогда раньше не делал ТО, т.к. это моя первая машина... времени самому проделывать эту (наверное бюрократическую) процедуру к сожалению нет, т.к. наверняка потребуют временный талон, огнетушитель... А всем этим добром еще не обзавелся... по той же причине: время, время, время... Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
#2 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
А дальше думай сам.
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Якщо чесно, то сума явно завищена. Наскільки я знаю, максимум що платять за то - 250 грн, це всіма взятками. є велика підозра, що другу половину суми цей знайомий покладе собі в кишеню з послуги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
помоему задраго так проходить. Я полгода назад проходил - 150 грн и полтора часа времени. огнетушитель и аптечка были. ручник вообще не держал, и пофиг. без всяких взяток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |