![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Он вообще предусмотрен? Читал где то темы, что какую прокладку надо поменять (можно руль не снимать), тиипо она часто ломается. Я глянул где ручка к рулевой колонке крепится и ни каких прокладок там не увидел. Может кто нить фотку выложить как хоть она выглядит и где стоит.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Под самим колесом есть пластина пластмассовая,на ней два паза,они и ломаются!Руль снимать полюбому.В поиске поищи там есть!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Конечно предусмотрел. Стерся мабуть... Подрулевые переключатели надо менять целяком
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
to Пророк
это пластина которая сразу под рулём, а под ней уже переключатели? ворос: пытался снять руль - хренушки. Если постучать с низу, то потом походу на развал надо будет ехать? |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
grab1
Да,под рулём пластина,в ней и переключатели!Стучи по рулю,он сидит туго но поддаётся!Я как снимал,тоже еле еле,потом обратно примостил и никакого развала не делал! |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вот как она выглядит http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55484
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да, руль полюбому снимать.
Если будеш сам снимать - совет: стучать через какуюнить металлическую балку, железяку по валу руля, при этом упираясь коленами в руль снизу. Извращение но эффектно, главное не повредить резьбу!!! метал довольно мягкий, поэтому желательно чтобы железяка была медной и конец конусный... Удачки в нелегком деле!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
угу,и гайку совсем не свинчивай,а то в самом конце руль некузяво в морду лицца слетит и зубы выбьет :!:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
да, совет хороший, мне не выбило но лучше перестраховаться
![]() |
![]() |