![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Предлагаем накладки на пороги из нержавеющей стали польской компании OP-Design.
Mногие на опыте сталкивались с повреждениями порогов обувью (особенно женскими шпильками) при посадке высадке. Повреждения представляют собой царапины, сколы, износ лако-красочного покрытия. Итого после 1-2 года эксплуатации пороги принимают совсем не привлекательный вид , как показано на фото ![]() перекрасить пороги можно, но стоимость материалов и работ будет очень высокой предлагаем выход из ситуации накладки на пороги из нержавеющей стали ![]() ![]() производство польша производитель OP-Design крепление к порогу посредствам клеевого слоя 3М, клеевая основа нанесена по всей плоской площади накладки. данный способ крепления более стоек к температуре и нагрузке на отрыв , кто сталкивался понимает о чем я . в комплект входят 4 накладки на порог (2 передних + 2 задних) на передних накладках нанесена нестираемая надпись Lanos, способ нанесения лазерная гравировка. стереть надпись можно только при снятие слоя металла ![]() цена вопроса? цена 250 грн (4 порога) 150 грн цена за 2 передних по вопросу заказов либо в ICQ либо в личку по украине возможна отправка по всем впоросам буду рад ответить Email: sales@atuning.dp.ua ICQ: 409-281-896 Тел . моб. : 8-093-707-24-99 |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
как то дороговато...Наверно за одну гравировку большая половина цены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
на самом деле не дорого
накладки производятся не в украине те что втречаются на рынках сделаны либо плохо либо не качественно к примеру не совпадает радиус закругления изза чего возгткает проблема плохого прилегания к порогу и "забивания" грязью аналоги в украине идут от 350 грн |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
сделал бы кто на тавра
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
таврия исконно совествий авто
скиньте фото посмотрим что можно сделать |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
На Славуту / Таврию сделайте, я себе взял бы.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
LedMax
Тебе можно заказатЬ?
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
сейчас работаем по заказу на калину
по таврии можно заказать сделаем чертеж но есть но.. 1 минимальный заказ 10 комплектов 2 прошу уточнить нужно на таврию или на славуту, разница в количестве порогов таврия 2 порога комплект, славута 4 так что если соберем минимальный заказ 10 комплектов сделаем заказ на завод , поляки не откажутся думаю |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я думаю тут найдутся люди которым нужно и туда и туда-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ребят давайте тогда формировать список тех кому нужні накладки на пороги
а именно ник и машина думаю в течении 1-2 недель пороги уже будут у вас так по ценам таврия будет 150 грн так как у таврии всего 2 порога славута 250 грн 4 порога |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
SergeiUA - Славута - 1 комплект.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
какие сроки?
если после 10 чмсла можно будет сделать оплату то я на славуту в очередь.
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Идентично Димону только мне на Таврию
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Таврия - 1 комплект
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
сегодня смотрел на таврию
проблем с изготовлением не будет так что весь вопрос в заказе точнее в количестве |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
по срокам как только набиваем заказ 10 комплектов
в течении 7-10 дней товар будет у меня +1 день на пересылку вам тут все отлажено |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Ребят
кто может взять на себя составление списка для заказ интересует ник машина количество ??? |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
купил на рынке комплект накладок на пороги типа из нержавейки с надписью "tuning" прошлой осенью. Они были предназначены для 4 дверных авто, а так как у меня таврия пришлось немного поподрезать края и соеденить их встык попарно, так как у таврии порог длинее чем у славуты например. вот уже прошло полгода они не потускнели и рисунок с надписью остался невредим. цена была 40 или 50 грн. короче доволен. есть такие же только типа резиновые тож неплохо смотрятся у друга на сенсе стоят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
с надписью но разница в том что у простых не тот угол профиля и радиус, следовательно не плоное прилегание и забивание в зазор грязи + скотч простой вспененный суммарной ширины 10 мм на весь порог откреивается после мойки а самое смешное что на некоторых надпись это краска через трафарет ))) на долго не хватит в моем вараинте гравировка лазером , стереть можно если захотеть но для этого нужно снимать слой нержы глубиной с гравировку |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
заказ
SergeiUA - Славута 1 Серега GTI - таврия 1 Max Ivanov - таврия 1 Pavel - таврия 1 цена таврии 2 порога 150 грн славута 4 порога 250 на всякий случай буду копировать чтобы потом не было не поняток |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
полгода эксплуатации скотч после моек не поотклеивался (я тоже вначале переживал за это) грязь нигде не набивается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Pavel 1комплект на Таврию!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
привожу пример накладок на ланос
а именно как расположен скотч и его ширина сравните с вспененным скотчем которые многие видели на тех же ветровиках (узкие полоски ) ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
мне интересно а если без надписи делать?ибо мои м подошвам абсалютна пох что там написано.
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и вся партия должны быть одинакова подошвам понятно что все по боку а глазам нравится ИМХО |
|
![]() |