![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хто знає чи реально повернути права через пів року після вилучиння, якщо їх вилучили на рік. причина - пянка. в даний час пів року вже пройшло, яка процедура повернення і чи реально????
|
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
за деньги реально
знакомый себе после двух месяцев после изьятия вернул забрали по причине ДТП,не помню на сколько,но точно на долго конфисковали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Кулверстукас
|
![]()
По истечении половины срока наказанный имеет шанс "откинуться" досрочно, по представлению трудового коллектива. Соответственно, должен быть этот самый коллектив, и т.п., хотя бы формально.
Ходатайство в суд выглядит примерно так: Цитата:
Цитата:
Вся макулатура + копия постановы попадает к тому судье, что рассматривал твое дело, назначается заседание, тебя должны вызват повесткой, но клали они на это все с прибором, поэтому придется постоянно бегать к секретарю судьи и узнавать по поводу даты. Рассмотрение и его результаты - не зависят ни от чего, лотерея. Повезет - вернут, или не вернут, потому что ![]() Однако, я бы вообще не парился, в позапрошлом году меня лишали на полгода зачуть-чуть помятую крыло и дверь десятки, при том, что я весь ущерб сразу возместил ,все страховки были, и у потерпевшего никаких претензий, о чем была расписка, приложенная к делу. По истечению половины срока я убил 2 недели на беготню в суд, в результате получил отказ без объяснения причин. Меня послали с мелочным ущербов на 2000 грн по страховке, я практически уверен, что с пьянкой - точно пошлют.
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
ТАКССС!!!! ККК пол года ездил без прав!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Нет в новом КоАПН такого уже! Ст. 320,позволявшую это делать отменили.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
когда истекло половина срока, пришол с письмами с работы и всем прочим ему заявили что с вводом новых штрафов одновременно отменили и половиносроовую амнистию
![]() |
![]() |
#11 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()