![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Итак требуются собсна отзывы
![]() ![]() Ну и вообще давайте обсудим тему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ТЫ заведомо убыточный клиент!
![]() У меня компания оплачивает мед страъховку, в СК Инго украина , но я необращался еще и нехочу!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да я тоже слава богу не каждый день обращаюсь))))) Спасибо за пожелание. Просто есть горький опыт того..... что если приспичит, лучше иметь страховку..... (
Особенно если дело касается дитя, то тут её без вариантов надо иметь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я тебе скажу чесно, уровень медицины в Украине очень низкий, а так как я являюсь страховщиком , дам тебе совет, те деньги которые ты будешь отдавать за страховку, откладывай на будушее я кобы лечение , это будет выгоднее, конечно я не беру глобальные болезни и операции не дай бог!
Вот за меня платят 600 баков, я за год вообще ни разу неболел, а даже если бы и болел то на 3000 грн я так могу налечиться! Что касается ребенка , незнаю, смотря сколько лет, но и денег за страховку на ребенка возьмут больше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Для ребенка стоимость полиса будет приблизительно от 3500,00 и выше, при условии 3500.00 грн - это только поликлиника и неотложка. Полис для деток очень дорогой, но они и болеют намного чаще чем взрослые.
Я бы рекомендовала, если страховать, то поликлиническое обслуживание и неотложную скорую помощь. Это по минимуму - но самое необходимое. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Вы когда нибудь сталкивались с проблемой выплат, сколько это занимает времени? Приниси квитанции, напиши заявления, принеси справку о том что здоров ребенок и т.д. А если он болеет часто, то замахаешся бегать по страховым, увы мы не на западе! :wink: А вот от серезных хирургических вмешательствах, стацинарах и т.п. это вариант! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
была уже такая тема. у нас корпоративная, Дженерали Гарант, обращаюсь - ну как нужно, даже с простудой, больничный они выписывают, лекарства привозят, а то зря в районную поликлинику ходить не хочется
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
+1 к Scotsman.
2 serg_n Я не спорю что в обічной поликлинике распихав всем денег можно налечится за 600 багсаф... но опять же практика показівает что єто дорогие єксперименті (в плане здоровья) там те чек вместе с диагнозом не выдадут... и даже чаще всего рецепт на назначенное лекарстово не выпишут... по сему даже когда денег даёшь здоровье там щас нынешнее поколеннице "ВРАЧЕЙ" испоганит на раз два..( А вот частные клиники.. да.. тот же борис, качество сносное (хотя цены конечно завышены, особенно сейчас..). Так вот о них самых, вИ наверное таки не в курсе молодой человек сколько это щас стоит ![]() ![]() Приём у какого-либо врача в среднем 180-200 грвн... (хотя опять же... я так попой чувствую что цены выросли ещё... ![]() 600 баксов?)))) не смешите... это даром.... ![]() Кстати вызов скорой 500-600 р. ![]() 600 баксов говорите? ![]() Да и вообще... в том то и плюс страховки, того же КАСКО, ГО.. когда ты с кем-то стукнешься... у тебя по закону подлости вот буквально до послезавтра в кармане шаром покати ![]() А насчёт детей... Я проще скажу. У нас районная "амбулатория" это не больница а несколько кабинетов в здании ШКОЛЫ, туда как заходишь.. там от вида санитарных условий так и хочется своего грудного ребёнка туда на прививку нести ага.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я туда только за больничным ходил)) + только на одну процедуру, ито по той причине, что мне простите вкалывали в мишцу взятую у меня же из вены кровь и моим же шприцом. А делать в наших больницах какие-либо операции... просто нельзя... т.к. там глобальное прикрывание друг другу задниц, и то что вам эту операцию делали и именно там, вы потом даже в суде не докажете.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В частных клиниках очень капитально могут дурить и разводить на деньги. Моей подруге провели некорректное обследование, поставили неправильный диагноз и даже назначили дорогущее и вредное для здоровья лечение. Но она все проверяет и обратилась еще в одну частную клинику и еще в обычную поликлинику. Вот у них двоих был другой диагноз, на порядок менее серьезный. Выснилось в процессе скандала, что дурят этим способом капитально - посылают делать анализ только IgG, и без анализа классов А и М (ну что-то в этом роже в общем я точно не помню) и каких либо дополнительного обследования другими уточняющими методами, и ставят диагноз серьезных инфекциаонных заболеваний. Хотя кким макаром все, кроме IgG, дает отрицательный результат, а только один IgG - положительный? :? Ну короче мутят что-то с анализами, точнее не с самими ими, а с их интерпретацией.
А со мной случай был, немного похож, но хотя бы на повторное обследование послали, прежде чем диагнозами раскидываться. А прикол заключался в том, что я давно не была у врачей и уже забыла, как надо готовиться к забору крови из вены - не есть столько то там часов, сутки не пить алкоголь, не есть майонеза, сметаны, масла и вообще ничего жирного. Ну короче, что "нашли" говорить не буду, но я чуть в обморок не грохнулась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
2 Vladyslav
Я же говорю что цен незнаю и нехочу знать, а вот появится ребенок может и я задумаюсь, очень многие страховщики не берут на страхование детей до 6 лет, понятно почему! А вот ты и жена , должны подумать сколько примерно Вы лечитесь и какие затраты на лечение в год! Я понимаю что такое страховка и когда она нужна, есть одно но, либо человек может за нее заплатить либо нет! Если есть деньги то это непроблема. Совет один сделайте для себя или для жены и увидите на каком уровне обслуживание медицины! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]()
У каждого свое отношение к страхованию вобщем. Одни понимают что это необходимость, другие - страхуются потому, что их заставили, третьи - застрахованы работодателем. Убеждать всех что надо страховаться - глупо, точно так же, как и говорить что страхование - это зло. Главное понять, зачем нужна страховка. Если страховаться с целью сохранить то что имеешь , то все будет ОК.
Цитата:
ДМС для детей, само по себе очень дорогое потому, что детки часто болеют и, в основном, если и страхуют их родители, то обслуживание хотят получать в частных клиниках, соответственно, отсюда и стоимость. Компаний на рынке очень много, предлагать конкретные компании я не хочу, просто могу сказать пару важных ньюансов, на которые стоит обращать внимание: 1. У компании где вы собираетесь застраховаться желательно чтобы был собственный ассистанс (колл-центр) и договора с разными клиниками. Если они работают с посредниками, типа Корис-Украина, то процесс оказания помощи (в сложных ситуациях) увеличивается. 2. Обязательно ознакомиться со списком исключений по данному договору, и убедиться, что в этом перечне нету того заболевания, которого, собственно, вы и боитесь (чтоб потом не разочаровываться и не "гнать" на плохую СК) Например, есть такие договора ДМС, где исключением является ОРВИ и все простудные заболевания. 3. Максимально исключить из договора ненужные вам процедуры и услуги, если вы ими не собираетесь пользоваться. Например, посещение басейна, тренажерного зала, витаминизация консультация диетолога и т. д. 4. Стоимость страховки для ребенка будет не менее 3000,00 грн. Дешевизна должна настораживать ![]() А вобще, свое мнение по поводу страхования деток я уже выразила, полный пакет для ребенка неактуален. Есть масса мед. услуг, которые будут вам дешевле без страховки. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Окси я поставлю плюсег!
![]() Но ньюансов в договорах ДМС очень много, по этому заключайте договор предварительно согласовав его с компетентным человеком, а то страховщики щас хитрые жуть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
|
![]()
Vladyslav
+1 я застрахован работодателем, а также ребенок тоже застрахован роботодателем. ребенку годик, в январе ребенок переболел ОРВИ, а также сдавали анализ на дисбактериоз, по деньгам это обошлось примерно в 500 грн., а перед этим лечение того же дисбактериоза 300 грн. Итого за 2 мес. примерно 800 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
кармически наказан
|
![]()
насколько я разбираюсь в lg.... положительный lgG и отрицательный lgM свидетельствуют о том, что человек переболел данной инфекцией и у него сформировался иммунитет. Если lgGl положительный и gM положительный значит человек болеет на данный момент. а по поводу lgA не помню... а если все отрицательное то человек не сталкивался с данным заболеванием вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
наличие IgG говорит о недавно перенесенной острой форме заболевания, а наличие IgA - о текущей хронической инфекции так, для беременной женщины опасно наличие как раз IgA, поскольку лечить такие заболевания (герпес, цитомегаловирус, краснуха и тп) сложно, а для протекания беременности и здоровья ребенка - опасно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Лалала, абясните пыжалыста лахам, что такое lg с разными букафками?
Или это только для беременных женщин актуально?
![]() |
#22 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
lg это LG Electronics! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
а наличие лжМ по моэму как раз и значит о том, что человек болеет в данный момент... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Но этим своим поступком Вы так и не разрешили мою проблему: что это за букавки?
![]() |