![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
народ а кто сталкивался с такой аппаратурой ?
это те установки которые ставят с завода на тавро-пикапы , сенсы и ланосы 1,4 собсно установка зовется тартарини управляется блоком управления ТЕС 99 (не впрыск ) вроде как лямбда контроль но с шаговым двигателем на подачу газа ![]() ![]() собственно вопрос кто и де эти установки настраивает или где нарыть софт (у меня какой-то есть под тартарини) и чем и куда подключатся чтоб посмотреть настройки ХРП не предлагать у этих умников на фразу повысился расход ответ только один поменяйте воздушный фильтр ( а я его менял расход все равно не упал, а был меньше ) вобщем может кто чего подскажет а то на gbo.ua смотрят на это все говорят да поставлено красиво но тут прибор нужен :shock: (интересно чем они все остальное настраивают ) на вопрос куда подключатся говорят что не знают но где то должен быть разъем, я кроме стандартного под торпедой для подключения диагностики не нашел вобщем нужен консилиум или может кто сталкивался ??? что гуру скажут просьба не говорить вікинуть нафиг и поставить ловато не предлагать а то мне один мастер посоветовал вікинуть шаговій двигатель и поставить винт регулевоки + ТЕС 99 отключить и примитивнійредуктор поставить :shock: на что он был послан под фиговый лист скульптуры давыда
![]() |
![]() |
#2 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Отут, кажись, есть такая прога.
http://www.carhelp.info/forums/52/thread34923/
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() А разъём у тартарини хоть и стандартный, но распиновка другая. :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() http://depositfiles.com/files/4464550 Там две проги от тартарини , одна для тес99, другая под впрыск.
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Во первых, теребите Тимура
Во вторых, он сам не знает распиновки, у него просто готовый шнурок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Вот вам и распиновка, может кому и поможет
![]() а может кому и навредит ![]() Тут и програма |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
пока попытки подключится не увенчались успехом
я использовал к-лин адаптер на микропроцессорах прожка его не увидела но есть подозрение что это связано с плохим контактом так как Женя утверждает что родные тартариневские шнурки шустрые -то то может из за плохого контакта оно его не увидело сегодня постараюсь найти колодку чтобы подключится более нормально к штекеру на блоке мож заработает ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Так... на всякий случай:
В основной массе газовых мозгов используется не K-LINE !!! K-LINE там работать не должен. :-)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
на схемке указаны разьемы К и Л линии или я че то путаю ?
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
А в газовых мозгах шины K и L на мой взгляд обозвали не совсем корректно. Правильней было бы RX(L) и ТХ(k). И линии однонаправленные - вход выход. уровни 5в ТТЛ.
![]() |