![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вот наконец чуть отошел от радости своего приобретения. Решил начать свой БЖ.
История: Год назад я закончил автошколу, сам, с первого раза... Но когда я сел сам за руль то понял что ничего толком не умею, есть только самые базовые навыки. Выход один - практика. Это ещё больше меня подтолкнуло к Таврюшке) Накопив деньги я начал поиск... Такие машины видел и хозяев что ужас! И на форуме советовался http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight= и спасибо что отговорили! И вот в один прекрасный день захожу на www.auto.ria.ua и вижу обьяву без фоток но есть только ключевые слова... И цена 2 000$ Сразу решил поехать посмотреть, приехав долго искал подвох, причину такой цены (Обычно такие стоили дороже, то тоже на шара, но все-же), ведь машина конца 2004, а именно ЗАЗ-110217 Зеленого цвета, один хозяин, не битая, с пробегом 60 000 км, антикор, подкрылки, защита, гаражное хранение. Человек оказался адвокатом, за 15 мин заработал 7 000$, говорит половину прокушали в ресторане а на остаток купил в автосалоне Таврию, хватило на Люкс. Машину покупал он в Автоцентре Голосеевском, там-же она и обслуживалась все время... Стоял новый аккумулятор VARTA. Человек машину не собирался продавать, страховку недавно продлил. В машинах не разбирался и по этому сам не лез (Это был просто отличный плюс, т.к. видел что делают "умельцы" что потом вообще не разобраться что случилось) И вот на следующий день я ее купил. В ГАИ тоже была нервотрепка... К слову машину я купил на свои именины, узнал я это только потом... И номера достались хорошие АА 22 00 ІВ (Три дубля и Начало моей фамилии) а еще слыхал что 22 раньше ментовские были... Ну короче и с номерами тоже повезло, сам ГАИшник сказал что такие нужно было за 700$ мне продать, шутка конечно но все-же... :shock: Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C машиной было: + Чехлы на сидения разные + Стандартная сигнализация + Антикоррозионная обработка + Подкрылки + Защита картера - НЕ дал хозяин стандартный набор инструмента, домкрат идр. |
|
![]() |
![]() |